Pull to refresh
38
0
Send message
Жадные они 30 грн накручивают.
"… Но симулятор, созданный Ariel Motor Company, вероятно, является одним из наиболее реалистичных, если не самым реалистичным.""
Да?
www.youtube.com/watch?v=zGZIztjoHb8
Нет я имел ввиду приставки изначально заточенные под андроид, а не порт андроид на stb. На таких проблем с аппаратным ускорением видео быть не должно.
Да интересно.
Посмотрел про их native клиент — тоже все красиво. Только не понял почему это прогрессивно — это временное решение — чтобы решить проблемы с тормознутым железом STB. А так браузеры надо ускорять. А Middleware на Web технологиях по любому дешевле в поддержке и развитии будут. А скорость это проблема временная. Я так думаю.
Крутил недавно Amino 140 — не понял почему он так дорого стоит — порядка 150 баксов за такого тормоза.
Ему красная цена 30-40 баксов.
Настройки местами противоречивые — или странная прошивка, хотя меня убеждали, что правильная.
Почему не делают STB на андроид — просто с приложением под IPTV или кастомным браузером под него же.
Или делают?

Middleware от oft точно тормоз, ну ладно на виртуалке работало… Хотя с одним STB должно летать. По технологиям — лет на 5 устарело. Ну есть преимущество — PHP+MySQL — классика, настроить не проблема. Хотя вот простыня настроек внутренняя как раз пугает.

Я имел ввиду репликацию.
Не понятно почему вы складываете вероятности выхода из строя серверов без общей системы хранения, если сервера в HA кластере находятся врежиме горячего резерва и только один является активным. (в самом простом случае)Выход из строя резервного узла вообще к ничему не приводит — он просто увеличивает вероятность сбоя.
Почему только надежность? Нужно обеспечить зеркало дисков на каждой ноде — тут проблема скорее в производительности.
HA требует еще и fencing — управляемый коммутатор питания или сети, насколько я понял. Т.е. Просто на нодах HA не построить, а жаль. Не понятно — ведь разделяемое хранилище является узким местом по надежности. Ну что может случиться с нодой ну сгорит блок питания… Та их там несколько как правило. Встанет кулер на проце… Маловероятно на том железе. Чаще всего сбои связаны с дисками. И этот узел у нас один. Да raid — но несколько нод каждая с raid ИМХО надежней.
Спору нет, но топик не об этом.
Я вот сейчас подумал, что из-за этих 4 потоков в пуле, количество одновременно идущих запросов к базе и ограничено цифрой 4. С другой стороны в тестовом окружении 4 ядерный процессор — боюсь, большего ускорения я все равно не получу. Надо ускорять сервер БД и «хачить» пул ноды.
C понедельника занимаюсь тем же но в Ubuntu под OpenVZ.
Начал с 10.04 — дошел до необходимости собирать boost из исходников.
Бросил. Поставил 11.10 + tiledrawer — спасибо автору помог разобраться с проблемами, поскольку у него заточено под Amazon.
C tiledrawer я получаю карту на своем сервере в течение получаса.
Конечно это зависит от размеров нужной области.
И результат быстрый но пока на троечку.
Не хватает кое-чего на карте, что есть в OSM. Так что придется вникать…
Третьих нет, есть портированные вторые(в смысле не в сафари). iHeroes называется.
У меня жена работала рентгенологом. Писал ей программу-дополнение для описания флюорограмм. Ну у нее была уже программа, которая была частью рентген установки. Но в ней описание каждой флюшки занимало много времени. Хотя само описание это набор стандартных фраз. Вот я ей и сделал автодополнение до стандартных фраз и еще несколько оптимизирующих работу фич. Правда пришлось вмешиваться в работу стандартного софта, чтобы исключить лишние действия. В общем это позволило выдавать результаты флюшек на следующий день или во второй половине того же дня, а не через неделю, как было до этого. Даже общался с разработчиками основного софта и они учли опыт в последующих версиях. Но как обычно новые версии до этой поликлиники не дошли из-за отсутствия финансирования. Жена ушла доолгий декрет и мне заниматься поддержкой своей поделки смысла уже нет. Так что теперь там снова флюшки по неделе описывают.
Да понятно, что можно поправить конфиги, что и было сделано.
Клиентов на самом деле не много. Просто в определенных условиях они одновременно ломятся на сервер.
А «глупость» потому что надо было супер сервер использовать — дешевле по ресурсам, я параллельная обработка особо не нужна.
в Cent OS 5.5 xinetd имеет ограничение в 50 соединений в минуту по-умолчанию
имел глупость поставить Firebird в Classic режиме (работает через xinetd)
эффекты потрясающие
jaxer.org/
Там внизу чарт, который все объясняет. Ну он был бы, конечно, нагляднее, если бы в него добавили NodeJS.
Там на гугль группах уже отписались, что настоящие разрабы из китая умеют пользоваться VPN и SSH, так что GFW им не помеха.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Registered
Activity