Pull to refresh
-15
0

Пользователь

Send message

Каким образом можно снизить затраты, когда операторы в одностороннем порядке повышают тарифы, а более низких тарифов, на которые можно было бы перейти, просто не существует?

Всё это похоже на какой-то развод. Пробовал играться с ботом "ruDALL-E Malevich (XL)" от Сбера. Всегда рисует какую-то страшную хрень. К сожалению не даёт прикрепить картинку, наверно, из-за низкой кармы.
Ни разу ничего такого красивого получить не получилось. Выглядит, как будто кто-то набивает цену этой штуке, чтобы продать подороже. А на самом деле там пшик.

Здравствуйте.

Статья очень интересная.

Вы писали: "Все эти документы выложены в виде справки на корпоративном справочном портале (EULA используется унифицированная). Скоро этот портал станет доступен внешним пользователям."

Скажите, это уже доступно? Можете дать ссылку?

И ещё такой вопрос. Комплект документации на "четвёрку" у вас состоит из 4-х документов - руководства администратора, справочного руководства по REST API, справочного руководства по правилам обработки трафика и Release Notes. Ну, по сути, три, т.к. Release Notes это мелочёвка. Сколько человек трудилось над этим комплектом и какое время? Ну или может, сможете человеко-часы указать?

Зачем было выдумывать новое слово "онбординг" (первый раз его в русском языке встречаю), когда есть уже известные слова? Например, "адаптация", "обучение".

VIA в 2001 году представила чипсет P4X266 для нового типа процессоров, но с поддержкой SDRAM.

... чипсет от VIA позволял установить более высокоскоростную память DDR266 (PC2100).

VIA одной из первых полностью отказалась от шины AGP и перешла на PCI-E.

Ума не приложу, почему трекинг и анализ звонков относят к "электронной" коммерции. Звонки были тогда, когда "электронного" ничего ещё не существовало.

В основе российской Yandex Lens лежит быстрая колоночная СУБД ClickHouse. Разве не так?

Эх, жаль исследование не закончено... Я ожидал в конце ФИО и телефоны TOP-3. Либо уже пару слов об опыте общения с ними.

Рогозин, конечно, не совсем компетентен. Но и Зелёный не лучше. Он вообще способен думать дальше публикации? При чём тут публикация вообще? Последствия гораздо шире. Но научные руководители у нас настолько рафинированные, что думают только о прибавках к зарплате, которые они могут получить за публикации.

Так был же Эльбрус-2С+, в который были встроены пара DSP-процессоров. Что-то не очень востребованы оказались.

Долго пытался понять картинку, так как уже жил тогда, когда под собесом понималось другое.

Спасибо. 3 месяца на внедрение - это вполне неплохо. 3 месяца на ТЗ тоже отлично :)

Так это вы с таким предложением к ним пришли? Или была инициатива заказчика, они искали поставщиков, проводили тендер?...

Спасибо. Интересно.

Можете сказать, сколько времени ушло на данный проект? Желательно отдельно по этапам - согласование ТЗ, разработка и внедрение, госприёмка.

Какой был источник финансирования? ЧГП или госзаказ, или деньги муниципалитета?

Так по сути это любой банк направомерно обогащается при конвертации валют. Берут деньги за воздух.

По-моему, проблема надумана. В ходе совещания не может рождаться множество документов. Рождается обычно memory-of-meeting, MoM, или попросту протокол.

В крайнем случае берут какой-то документ и правят, обсуждая его. Но он уже будет готов по итогу этой работы, распознавать его из речи не требуется. С нуля документы пишут не на совещаниях, а до или после них.

Хотите распознавать речь на каких-то обсуждениях - ок, это может быть востребовано на научных семинарах, конференциях, форумах или защитах диссертаций. Но там вам много денег не заплатят. А вот для совещаний в организациях это, простите, не в тему.

Т.е. нет системного подхода, а есть стихийное творчество масс на местах.

Однако же я тут увидел системный подход в том, чтобы не давать развивать технологии мирового уровня.

Обычные офисные кейсы:

  • В корпоративном чате кидается ссылка на гугл-документ, где просят всех заполнить какую то инфу. Все заходят и правят. Но тут как правило все пишут в своих ячейках.

  • В корпоративном чате кидается ссылка на гугл-документ, где просят например написать вопросы по какой-то теме.

В общем-то для всего этого хватает гугл-документов. Это как бы "документ", но не в смысле "документация".

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity