• Мафия онлайн

      image

      Загорелись мы недавно идеей создания интересного и увлекательного приложения для проекта scribbler, да такого, чтобы всем нравилось… Зато хотелось в первую очередь эмоций, переживаний, командного духа, азарта. Сошлись в итоге на идее делать Мафию.
      Читать дальше →
    • Герой рунета

        image
        Славик незаменимый, Никита Литвинков, легендарный запиливатель дверей и многие другие стали знамениты благодаря океану всемирной паутины. А страна, как известно, должна знать своих героев в лицо, поэтому мы и учредили премию Герой рунета. Уже в первые дни существования премии сайт посетили порядка двухсот тысяч человек. А дальше — больше, за первые 2 месяца на сайте отметились около миллиона человек, причем 4 из них проживают в Нигерии. В сумме все они просмотрели чуть более 5 миллионов страниц. В среднем пользователи задерживались на сайте около 6 минут, но фанатично настроенные джедаи тратили на сайт более 10 минут в день. Поисковики неплохо накормили сайт премии: более 100 тысяч человек напоролись на премию по запросам «Герой рунета» и «Премия герой рунета». В самые жаркие дни голосования сайт посещали порядка 50 тысяч человек.

        Почти целый месяц люди постоянно голосовали за своих номинантов, борьба была не на шутку серьезной, но победитель, в конце концов, определился. Им стал Илья Мэдисон, автор безумных видео обзоров игр и фильмов. Армия его фанатов беспрерывно голосовала за него, в результате его отрыв от ближайшего соперника, кота Манула, составил аж 20 тысяч голосов. А вот занимавший третье место Славик незаменимый скатился на 4-е место и уступил награду вездесущему Анатолию Вассерману.
        Читать дальше →