Не надо ля-ля. Это настоящая советская олдскульно-раритетная розетка. В квартире моих родителей были такие. Из такой розетки меня впервые в жизни ударило током, когда я туда совал два провода.
Если она еще с диском посередине на болтике «защита от детей» то и я всплакну)) я в такие мамины заколки пихал и конденсаторы от старых приемников)) Они еще так клёво взрывались распыляя пух по всей комнате))
У меня дома были без защиты. Я вместо конденсаторов использовал нихромовую проволку (мама с завода принесла моток, для использования в качестве жала выжигателей на уроках трудов). В розетку я вставлял настольную лампу с выкрученной лампочкой, в патрон — кусок проволки, нажатие кнопки — вспышка и расплавленные капли нихрома повсюду. Как я квартиру не сжег — не представляю :)
На самом деле я не сам с проводками придумал, каюсь. Это все мой отец. Делал дома ремонт, потолочек белил, обои переклеивал в детской, ну и ему свет был нужен. Он в розетку втыкал проводки от лампы-переноски, чтобы обеспечить освещение. Ну, видимо 6-летний я был сильно впечатлен тем что при втыкании двух проводов в розетку появляется свет и решил повторить, взяв два куска алюминиевого провода без изоляции.
Моя Nokia N93i будет против лежания на вилке — после второго падения пришлось менять корпус полностью — шарнир отдельно на эту модель в сервисах не лежит :(
У мя телефон вообще на собственном проводе неплохо держится, проблема только что он слишком длинный в зарядке и надо узлы вязать чтоб до пола не свисал
Причём здесь я? Я просыпаюсь ещё в постели и спросонья никуда не лезу. :) А тут пишут, что могут наступить на телефон, вот я и спрашиваю, не под кроватью ли где-нибудь розетка, что есть такая возможность — наступить. Боже, иногда создаётся впечатление, что у людей отсутствует логика.
Розетке не обязательно быть под кроватью, чтобы спросонья была вероятность наступить на телефон. Боже, иногда создаётся впечатление, что у людей отсутствует логика.
Наверное мне повезло, и все, что мне нужно заряжать, заряжается от USB. Подключил к USB-хабу питание (всего 1 розетка на 4 зарядника) и Хаб по удлинителю к компу. Хаб на рабочем столе, заряжается все на тумбочке рядом с кроватью.
Об края («йа» можно писать одной буквой, %username%) никак не порежешься, если край аккуратно оплавить над комфоркой плиты или просто зажигалкой.
Ну а после зарядки, я полагаю, бутылку можно спрятать туда же, куда и зарядное устройство. Ну или в розетке оставить.
КАМФО'РКА (или комфо́рка), и (простореч.) канфо́рка (или конфо́рка), и, ж. [от гол. komfoor — приспособление для разведения огня].
Часть самовара — приспособление, надеваемое на верх трубы. На камфорку обычно ставят чайник, чтобы дать настояться чаю.
Детишек до 1 года никто из вас не кормил что-ли? )
В любой аптеке продаются нагрудники пластиковые, цена от ~200руб,
можно выбрать вполне симпатичный, чтоб вписался в интерьер )
в такой можно телефон любого форм-фактора положить )
А вот для поезда очень полезная штуковина будет. Особенно для тех кто на более-менее длинные дистанции совершает путешествия. Сел в поезд, минералки/пива испил, ножичком тару подкорректировал, и нет проблем с зарядкой телефона и полетами его во время оной по непредсказуемым траекториям.
Вот не думал, что эта проблема такая проблема… У меня так получается, что зарядка в сетевой фильтр, от которого и компьютер питается, а телефон при зарядке ложу на системный блок. Вот и все.
Очумелые ручки vs Driin Phone Holder