Хабр Курсы для всех
РЕКЛАМА
Практикум, Хекслет, SkyPro, авторские курсы — собрали всех и попросили скидки. Осталось выбрать!

Впрочем и в сугубо гражданском Минздраве фокусы даже похлеще встречались. Вы никогда не обращали внимание, сколько глухонемых среди родившихся с конца 40-х до середины 60-х? Они мелькали в любых городах и стали, вместо доселе редкой инвалидности, вполне заурядным явлением. За эти пятнадцать лет в Союзе были построены сотни специальных интернатов, а училось в них больше, чем за всю предыдущую историю. Когда такие детки подрасли, они создали свои общества, свои предприятия, в конце концов свою закрытую культуру, где даже криминальные авторитеты были глухонемыми. Народ в народе! И знаете что интересно? Что подавляющее большинство было рождено нормальными родителями, и у подавляющего большинства также родились здоровые дети. Это не генетический дефект, это намного страшнее. Это врачебная ошибка. Одна такая большая ошибочка, возведённая в закон в масштабах всей страны.
Тогда ведь молились на антибиотики. Считали, что эра инфекционных болезней позади. И вот одного известного академика, кого до сих пор считают иконой во многих медицинских ВУЗах страны, посетила такая «гениальная» идея. А чего это у нас столько ангин да хронических тонзиллитов? Не порядок — от них же тяжелейшие осложнения на почки и сердце! Пороки клапанов на всю жизнь! Ликвидировать такое безобразие. Так вот каждому участковому педиатру под роспись был спущен Минздравовский приказ о профилактике стрептококковых инфекций у детей первого года жизни. При любом чихе-кашле предполагалось проводить комбинированный курс лечения антибиотиками. Пямо тут же колоть смесь стрептомицина с пенициллином.
Приказ выполняли, хотя уже тогда грамотные врачи втайне считали его глупостью несусветной. Во-первых, если носить ребёночка на такие уколы два раза в день, то на микробов они совсем не действуют. Наоборот даже, микробы в результате такой «профилактики» приобретали устойчивость к этим антибиотикам, так как лекарство успевало полностью вывестись из организма между инъекциями. Слабый микроб дох, оставшийся сильный размножался — всё по Дарвину. Частота стрептококковых осложниний только возросла. А во-вторых при такой схеме у стрептомицина проявлялась страшная оттотоксичность — то есть он убивал слуховой нерв. Если ребёночек маленький, то маминых ласковых слов ему больше не услышать, а значит и не заговорить. Так что всесоюзное снабжение каким-то сафоленом-21, от которого группа людей подурила полдня, по масштабу последствий просто мелочи.
New Atlantean Press was established in 1992 as a publisher and distributor of holistic books. Most of these publications are chosen for their unique emphasis on empowering people with choices and honoring everyone's innate desire to live in harmony with each other and the natural world.
The information contained within the Thinktwice Global Vaccine Institute website is for educational and informational purposes only, and is not to be construed as medical advice.
Вы конкретно по статье что-либо можете сказать?

А если вы считаете, что останаливает, то и вам нефиг бояться непривитых
Туберкулёз и другие болезни целиком и полностью зависят от уровня жизни.
встречаемость болезни гораздо ниже
И да, когда самолёты падают, взлёты самолётов этого типа запрещают.
Если бы побочные эффекты были бы 1 к млн, то одинарные случаи были бы 2 раза в год, а двойные случаи были бы 1 раз в млн лет.
Прививка — это не патч, прививка — это такой вирус, который живёт в компе, жрёт ресурсы, ну и понятно дело затыкает те дыры, которыми он попал в систему, чтобы другие похожие вирусы не попали и не стали тоже жрать ресурсы.




Вы конкретно по статье что-либо можете сказать?
врачи, с образованием, на собственном опыте собравшие статистикуИ где она?
В голове. У меня. У моей жены. У наших родственников.Это я и ожидал. Всё понятно с вашей статистикой. На этом месте каждый сделал свой вывод.
Должно быть произведено исследование, которое вычисляет пользу или вред от прививки.
По эффективности вакцины от оспы через двойной слепой рандомизированный метод, я ничего не нашел.
Короче, прививку от оспы запретили. Эффективность не измерили.
Мне отвечают,
>это делал третий рейх. Эффективность тогда не измерили, но она очевидна, почитайте Википедию.
Кому очевидна, мне не очевидна. Где эффективность сейчас?
В 21 веке все-таки живём, как докажете по нормальному, можете делать обязательные прививки.
Далее «В 1800 г. вакцинация была признана обязательной в английской армии и на флоте.»Там же написано что искоренили эпидемии, но вспышки были регулярно. В цивилизованных странах из-за того, что привозили из-за границ. И в итоге:
То есть около 150 лет после своего изобретения вакцинация не могла победить оспу.
И тут появились мыло, горячая вода и антибиотики. Но весь приз достался почему-то прививке…
В 1967 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) принимает решение об интенсификации искоренения натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.
В конце концов, прививки — полезны (в большинстве случаев)
боюсь доказательства тут не помогутКому-то разумеется не помогут. А кому-то помогут.
но масштабы проблемы и опасность, которая за этим кроется, кажется, не оставляют иного выбора.Так же обосновываются блокировки в интернете. А иной выбор я озвучил только что. Дайте правду на офф сайтах. А то когда разоблачают privivka.ru — всегда минздраву удобно заявить «это не мы — они сами по себе».
Но проверенные прививки от опасных заболеванийЯ и говорю о том что инфа о проверенных должна быть доступна на минзраве, а не из непонятных по качеству источников типа privivka.ru Вы можете возразить, что есть английские источники — но не все понимают англ + мы таки подчиняемся минзраву, а не ВОЗ.
Да, я знаком с людьми, у которых этим риски привели к серьёзному заболеванию ребёнка.

Findings
We enrolled 782 cases and 2512 controls. Effectiveness of one or more doses against vaccine serotypes was 96% (95% CI 93–98) in healthy children and 81% (57–92) in those with coexisting disorders. It was 76% (63–85) against infections that were not susceptible to penicillin. Vaccination prevented disease caused by all seven vaccine serotypes, and by vaccine-related serotype 6A. Several schedules were more protective than no vaccination; three infant doses with a booster were more protective against vaccine-type disease than were three infant doses alone (p=0·0323).
у взрослых это очень страшное заболевание
Миф. Угораздило меня когда-то подцепить ветрянку, в 26 лет. Ну, неприятно, не более того.
Миф. Из той же серии, что «надо обязательно мазать пузырьки зелёнкой» и «ни в коем случае нельзя душ принимать».
… если у них были бы прививки от туберкулеза (БЦЖ)...
Следовательно, вы утверждаете, что Елена Шигина из Засвияжья не сущестует, у неё не рождался Олег Шигин, и не существует свидетельства о смерти. Так?Так они умерли от прививки? Да/нет.
Аналогично, Елена Микка не рожала Ксению Микка 6 ноября 2011 года, которая умерла 16 января 2012 года, и не существует свидетельства о смерти?
Да.В ссылках что вы даёте нет никаких подтверждений вашему однозначному «да».
Халатность врачей, допустивших прививку слабому ребенку, равносильно смерти «от прививки» Вероятность этого очень высока.Халатность врачей, сделавших ошибку при какой-либо операции равносильно смерти «от того, что делаются операции» и потому операции на людях надо запретить.
Смерть привитых в постнеонатальном (28-365 дней) периоде составляет 6.7 на тысячу.Чтобы делать выводы как у вас не будучи голословным — нужна полная статистика, по крайней мере по смертности непривитых за те же временные периоды.
Там вроде все однозначно. Ибо сначала прививка, а потом ребенок умер.Я не спросил что было до или после, я спросил «они умерли от прививки?». Если вы всерьёз не понимаете разницы между «после» и «от/из-за», то вообще непонятно как вам пытаются что-то объяснить.
А здесь. Шанс встретить болезнь 0.1% Вероятность умереть 1%Это про какую прививку речь? Или вы снова всё в кучу мешаете?
Или шанс встретить болезнь 1%. Вероятность умереть, если заболел — 0.1%
И всё это против вероятности умереть от прививки 0.1%
Ой да что она вам даст. Ну будет среди непривитых слабых смертность 38 на тысячу. А среди непривитых отказников будет 2 на тысячу. И тех и других по 5% от всех. А привитых 90%. В среднем у непривитых будет 20 на тысячу.Это даст возможность не считать ваши слова пустым звуком. Вы уже и статистику вот на ходу придумали и подогнали в ней же цифры под свои домыслы.
лучше конкретный ребенок умрет от осложнений от прививки
(зачастую некачественной)
Если же родители будут настаивать, им придется обучать ребенка на дому — в школу его просто не пустят.
среднепопуляционные риски от вакцины значительно ниже, чем риски от потенциальных заболеваний. Да, я знаком с людьми, у которых этим риски привели к серьёзному заболеванию ребёнка. Да это трагедия в одной отдельно-взятой семье. Но на другой чаше весов миллионы таких же семей.
Только идиот не будет делать прививки перед поездкой в тропическую страну. И отнюдь не для блага общества, а потому что ему не хочется пролежать весь отпуск в постели с какой-нибудь местной лихорадкой.
Далее есть такой факт, что в каком-то примерно 1995 году в 7 лет детям перестали делать ревакцинацию.
А для оспы получается, что уже выросло целое непривитое поколение, а оспа — инфекционное заболевание, и по идее для любой инфекции, которая может мутировать, должен быть экспоненциальный рост заболеваемости, чего явно не наблюдается. Как же так?
…
Или дело было не в прививке, а в чем-то другом?
Иногда болею гриппом, иногда обычным ОРВИОРВИ — это собирательное название группы болезней, к которой грипп по определению принадлежит. Это так, буквоедство)
С одной стороны, прививать своего ребенка или нет — личное дело каждого.Ну это тоже сомнительное утверждение в целом. Не всё является «личным делом каждого», если семья/ребёнок живут в обществе. Это перестанет быть личным делом каждого, если прописать это в обязанностях, ну о чём, собственно, и заметка.
Это вы какую-то ересь пишете. Никакой «нагрузки на иммунитет» вакцины не создают.
И именно поэтому тем, у кого иммунитет ослаблен, особенно рекомендуют прививаться. Именно чтобы выиграть время и выработать антитела пока болезни нет, чем если уже враг пришёл и захватил все ресурсы.
Никакой «нагрузки на иммунитет» вакцины не создают.
На какие конкретно реакция?
вся медицина (особенно в США) без внушительной, искуственной (!), внешней подпитки загнется в два счета. К сожалению, это в первую очередь бизнес-организация
Конституцией (по крайней мере в моей стране) человеку гарантируется право защищать своё здоровье и здоровье своих близких.
Примерно 1% умрёт и, если вы попали в 99%, то вы будете думать, что всё в порядке, но, если ваш ребёнок стал аутистом или умер, то вряд-ли вас этот вариант устроит.
она же только против гриппа, от простуды не спасает?Исследования показывают, что прививка против гриппа также снижает вероятность заболеть ОРВИ.
вероятность смертельного исхода после прививкии какова она?
Если у вас есть выбор: вероятность смерти 1:1 000 [от кори] или вероятность осложнений 1:100 000 [от прививки], что вы предпочтете? Такое сравнение вероятностей, мягко говоря, некорректно. Вероятность 1:1 000 — это условная вероятность, т.е. вероятность наступления события при условии, что человек уже заболел корью. Вероятность 1:100 000 — это безусловная вероятность, т.е. она «вступает в силу», как только прививка сделана. Допустим, вероятность заболеть корью в определенном регионе равна 1%, т.е. 1:100. Тогда, перемножив условную вероятность 1:1 000 на вероятность условия 1:100, получим, что безусловная вероятность умереть от кори равна 1:100 000. Абсолютно такая же, как и вероятность получить осложнения от прививки. Соответственно, если вероятность заболеть корью в вашем регионе менее 1%, то риск получить осложнение от прививки будет больше, чем риск умереть от кори.
Всего-то нужно собрать в одну презентацию и тыкнуть пальцем.
На здоровых много не заработаешь. Если можно прямо с пелёнок обеспечить себя работой на долгие годы немного повреждая здоровье мамы или ребёнка, то это выгодно и стоит поторговаться.Т.е. все до одного врачи в заговоре. И хотят нас понемногу убивать. Потому что они на этом зарабатывают. Вы это серьёзно? Жесть.
Название, страну происхождения и изготовителя вакцины тоже далеко не везде скажут пациенту, который раздумывает над вакцинацией
Если ребенок умирает после обязательной прививки, то получается 72 процента проголосовавших — убийцы, с точки зрения родителей погибшего ребенка.
Сейчас, пока количество вакцинированных еще велико, шанс стать таким убийцей ниже чем получить побочки
великие учёные и неподкупные госслужащиеТакое впечатление, что суть всей антипрививочной пропаганды, чтобы замазать ученых и всю медицину коррупционным говном госслужащих. У нас в Украине эта истерия началась после смерти пацаненка где-то на Донбассе после вакцины хрен знает какого качества, закупленной где-то в Индии. И поначалу это ровно в этом ключе и обсуждалось, а потом повсеместно появились антипрививочные пидарасы и потащили часть общества за собой в 18 век. Этим дерьмом как будто пытаются скомпрометировать все стремление общества контролировать госчиновников и их закупки.
Власти Калифорнии обязали всех родителей прививать своих детей