Чудеса. У меня картинки не грузятся до тех пор, пока URL из исходника страницы не выдерешь и по нему не сходишь.
Видимо, мозг не выдержал начала велосезона или я попросту пятнично мертв.
Беда в том, что не останется скоро «the google». Если уж даже между индексами US и UK набежала значительная разница, что говорить об остальных. Так и будем смотреть каждый в свое собственное кривое зеркало.
Вот способ запрашивать американскую версию гугла, так, чтобы она не редиректила немедленно на вашу страну: www.google.com/webhp?rls=en-us.
Я имел в виду не просто язык. Мне как то не подуше просто это разбиение индекса на части. Большую часть своих запросов к гуглу я делаю на работе. А для программирования вообщем то все равно в какой ты стране находишься.
>> Мне как то не подуше просто это разбиение индекса на части.
Дело в том, что местоположение человека и его родной язык — это одни из критериев, которые влияют на ранжирование результатов и в конечном счёте на качество поиска. Русскоговорящему пользователю из Москвы при запросе, скажем, «Mazda» вовсе неинтересны списки автодилеров в США или читать обсуждения на US-форумах (в общем случае).
Мне вот интересно, а по какому принципу результаты во всплывающем окошке сортируются? Явно, что не в лексикографическом порядке и не в порядке роста/убывания количества результатов.
Google Suggest локализован для 155 доменов