Pull to refresh

Comments 7

Мне понравилось, как просто вы описали основные процессы ITIL, сразу видно, что именно делает и легко примерить пользу даже для небольших компаний.

Неагрессивно рассказываете о своей системе. Хотел бы прочесть примеры внедрения хелпдеска прямо на конкретном малом предприятии из вашей практики, ведь нет ничего ценнее реального опыта.
Алексей, спасибо за отзыв.
Мы уже подготавливаем статьи о кейсах внедрения, так что скоро расскажем вам)
Тяжело когда руководство жалеет денег на первую линию поддержки :( И настоящего SD не получается (
Отличная вводная статья! ITIL, действительно не догма, но многие рекомендации очень здравые и применимы в работе любой компании.
Другое дело, что, обычно, для автоматизации ИТ нужны более глубокие инструменты (так называемые ITSM решения). Они дорогие, сложные и с соответствующей спецификой.
Для автоматизации процессов постпродажного обслуживания юридических лиц такие системы не подойдут. Лучше использовать что-то попроще, например, Help Desk систему Okdesk

Авторы этой очень популярной статьи, к сожалению, давно забросили проект.
В отличие от нас.
С 2015 года развиваем Okdesk.
На сегодня остаёмся самым популярным и активно развивающимся отечественным решением для автоматизации процессов сервиса, техподдержки и выездного обслуживание с 800+ активных клиентов из России, стран СНГ, Европы и Латинской Америки.

Если вы выбираете help desk систему, обязательно протестируйте наше решение, чтобы иметь представление каким должно быть современное, удобное и функциональное ПО для автоматизации.
В рамках 14 дневного триального периода доступны все функции, включая чек-листы, мобильные приложения и т.д.

А еще мы помогаем нашим клиентам находить заказчиков через внутренний проект "Биржа Okdesk", помогаем с бесплатным PR в СМИ, даем доступ к уникальному контенту по digital маркетингу и множество дополнительных плюшек!

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.