Pull to refresh

Comments 28

Думаю потому что они эту камеру выпускают? Вон там даже на коробке написано)
Есть китайские клоны на китайские клоны SJCAM.
У xiaomi есть дочерние компании которые пускают продукцию под их брендом, на том же жирбесте можно найти 2 повербанка один от самой xiaomi, другой от ее дочерней фирмы, но дизайн другой.
Не написано. Совсем нигде.
Да, открыл не с телефона и понял что там написано не xiaomy)
На коробке написано Xiaoyi Technology CO. LTD :) и www.yitechnology.com. Про Xiaomi, действительно, никаких упоминаний.
Может это дочерняя компания? Ведь официальное приложение Xiaomi предлагает подключиться к 4к-версии.
И чтобы не быть голословным, в видео на 0:26 — товарищ в официальном приложении выбирает подключение к камере из статьи.
Yi Technology — это подразделение в Xiaomi, которое делает видеорегистраторы и экшн-камеры. Xiaoyi — по сути XiaomiYi просто. Каждый раз у всех возникает этот вопрос, каждый раз на него ищут ответ =) Но если вкратце — это всё дело рук Xiaomi.
Судя по тому, что нашел, Xiaomi только продает продукт этой самой Yi Technology участвовали ли они в разработке не очень ясно.
UFO just landed and posted this here
А что по поводу съёмки под водой и ударопрочности?
И то и другое отсутсвует, только боксом обеспечивается.
экшном и не пахнет как я понимаю. только в качестве регистратора чтоли? или милости ради в аквабоксе можно с радостью снимать под водой, а другой бокс если что обеспечит сохранность камеры при падении и ударе?

Ну простое падение с высоты в метр-полтора она выдержит(камера легкая).
А если чего посложнее то увы. Дождик — уже надо чехольчик.
Ничего себе крепление
image

Такой кирпич неаэродинамичный, да ещё и на рычаге. На скоростях больше сотни голову не отрывает? Есть же аэродинамичные цилиндрические экшн-камеры, которые в профиль равны их объективу и не создают лишнего сопротивления.
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
В общем, серьёзной замены GoPro с приемлемой ценой нет, правильно я понимаю?
серьёзной нет. есть несерьёзная. sj 5000.
Все хорошо, только вот под водой в боксе из управления остается только одна кнопка! Все управление сделали через тач, а он в боксе не работает!
Не очень удачные сцены для дневных слоумо
Камера хорошая. Продал Gopro Hero 3+ Black ради неё. Режимом со стабилизатором не пользуюсь. Режим убирающий искажения тоже сильно мылит картинку по краям, так что тоже отключил. Вместо этого снимаю видео в 2.7К, потом в Вегасе убираю искажения и сохраняю уже в 720р, получается намного лучше.
Насчёт Xiaomi и Xiaoyi, если я правильно понимаю ситуацию, анонсировала камеру Xiaomi, а производят для них Yi Technologies. После анонса компании разругались и теперь производитель продаёт её сам. Поэтому и купить её можно не везде (на Банггуде нету, на Гирбесте была по предзаказам, сейчас вроде тоже нету), а вот аксессуары есть везде. Так же один из обзорщиков на Youtube упомянал, что его задним числом попросили убрать слово Xiaomi из названий роликов.
Sign up to leave a comment.