Pull to refresh

Comments 20

Святослав, что же у Вас на сайте нигде ценник не обозначен? Имеет смысл пробовать, только если понимать, во сколько это обойдется папаше Дорсету.
Дай ка угадаю, они еще и почту именно корпоративную захотят, а не гугломейловкую, чтоб посмотреть что за организация и побольше денег потребовать
В данный момент нахожусь на этапе закрытия ИП и на этапе открытия компании, поэтому не могу разместить прайс на сайте. Если интересует могу выслать на любой указанный почтовый адрес.
ключевое слово — выслать, а кому с какой ценой… Не проще ли прикрепить его к статье или на гитхаб, облако и т.п. и ссылку сюда или в коммент просящему?
Достаточно в статье обозначить среднюю стоимость одного порта в расчете на 1000 портов. Все, что до 1000 портов прекрасно ведется подручными средствами a-ля Excel
Благодарю, вполне себе конкурентный ценник.
Что будет происходить при превышении количества портов (overlicense)? То, что сверх лицензии не будет учитываться или ограничения коснутся и уже лицензированных портов?
В программе можно пометить какие порты считать наблюдаемыми, а какие нет.
Если наблюдаемых портов будет больше, то наблюдение будет вестись за тем количеством портов которые указаны в лицензии.
Приобретая бессрочную лицензию, я:
1. на новую версию обновляюсь бесплатно
2. на новую версию обновляюсь с дисконтом
3. на новую версию обновляюсь по полной стоимости (покупаю вновь)

Вопрос автору — какой из вариантов действует на данный момент и будет действовать…
1. В течение года обновляетесь бесплатно.
2. Если прошел год, то можете пользоваться старой версией бесплатно, либо продлить срок возможности обновлений и технической поддержки на год, на данный момент стоимость продления возможности обновлений и технической поддержки составляет одну треть от стоимости бессрочной лицензии.
Более подробно о лицензировании можно прочитать в Лицензионном соглашении.
Вижу требуется для работы СУБД MariaDB, а с mssql подружить не планируется?
Не планируется. Слишком накладно поддерживать несколько СУБД. Да и какой в этом смысл?
Смысл очень прост, в организациях обычно используется 1С, которая чаще всего использует mssql для своих баз и намного удобнее просто добавить базу на существующем сервере, чем устанавливать еще один сервер баз данных.
Вся суть админов 1С в одном коментарии. А что произойдет если пачка левых баз скушает все ресурсы и 1С встанет колом?
О да, давайте на каждый сервис которому нужна база выделять новый сервер, разведем зоопарк различных баз… Так логичнее? Смысл? Если ресурсы позволяют использовать уже существующее?
Вообще это вполне логично — зачем вместе держать и пользовательское, и админское? У вас и база сервера мониторинга хранится на том же самом сервере, который мониторится?
Ну и если организация настолько маленькая, что обходится одним-единственным сервером баз данных, то ей, вероятно, и не нужна подобная программа.
У нас 3 сервера баз данных, для 1с для всяких тестов и для себя (типа админское), а если захотим и этот софт приобрести то нужен еще один сервер. Возникает неудобство.
И в чём проблема разместить на админском сервере? Во-первых, MS SQL и MySQL даже при стандартной конфигурации используют разные порты, во-вторых, всё это можно засунуть в виртуальную машину.
Разделять сервисы есть смысл, если на одном сервере AD,DNS,FileServer,DHCP,MS SQL, 1C сервер, Сервер печати, Терминальный сервер для всех пользователей
и вдруг что то повисло, требует обновления, или перезагрузки — то это приводит к остановке работы всей компании. При разделении сервисов падает что-то одно.

Инвентаризация это отдельный продукт. Как платный, так есть и open. Знать где кто сидит тоже отдельный продукт. Это cmdb. И он в идеале в коробочке с service desk. Тут тоже решений валом. А вот мониторинг портов… Zabbix, Libernms, Dude и много чего еще. Мне просто не понятно. У меня в cmdb или мониторинге есть мак компа, ок? Я его вбивать в liber и готово. Там и оповещения есть кстати из коробочки. А физическая составляющая сети, не управляемая коммутация и материалы скс… Связывать их с mac… Очень спорно. Объясните почему именно ваш продукт?

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.