Pull to refresh

Comments 17

UFO just landed and posted this here
Работает? Не слышал. Спасибо. По описанию — то что нужно. Не зря пост написал :)

Vanced вроде как забросили, теперь Youtube ReVanced

И LibreTube до кучи. Изредка что-нибудь из них ломается, проще держать оба.

Счёт Apple ID замечательно (и абсолютно без комиссии, что немаловажно) пополняется с баланса мобильного МТС. Возможно и Билайн тоже, но это я не пробовал.
Соответственно, все подписки, которые можно оплатить с Apple ID, оплачиваются после пополнения счёта.

UFO just landed and posted this here

Учитывая, с какой дикой наценкой продают коды пополнения в наших магазинах, финансово целесообразно купить обычную предоплатную симку в салоне связи по дороге с работы, закинуть на баланс сумму на полгода-год-другой, перевести эту сумму на счёт Apple ID, затем симку выбросить. Минимизируем пляски с бубном )

Не хочу вас расстраивать, но для таких подписок, как PS Plus, XBOX и т.п. вы не конкуренты сторонним магазинам (не буду их приводить). Причём совсем не конкуренты. Как мне кажется та же подписка XBOX Ultimate на год за 2-2.5 тыс. рублей существенно выгоднее чем вы предлагаете. И я имею ввиду именно старые интернет-магазины, а не всем известные площадки, где она ещё дешевле. Извините.

PlayStation Store тоже нашёл в М.Видео со скидкой. Там же есть и eShop Nintendo. Хоть что-то отдает стабильностью.

Всё бы ничего, но карточка пополнения в $100 за 8999 рублей (со скидкой) при официальном курсе 62.5 рубля за доллар - это перебор даже по нынешним временам. Есть другие, более приемлемые по ценам варианты.

"Деньги очень нужны" (из анекдота)

Так у них вроде не доллары, а злотые там.

Nintendo Eshop - два варианта: доллары и злотые

Пфф, имея иностранную карту - какие вообще проблемы? Можно и без VPN.

Не имея зарубежной карты, нашел посредника на Авито, деньги, конечно, вперед. В ответ - данные виртуальной карты, пополненной на сумму за вычетом пятиста рублей.

Гугл никак не берет денег. И карта не при чём. И ВПН не помогает. Когда СВОЙ родной оригинальный русский аккаунт надо оплатить. А не купить по дешёвке новый.

Так надо свой русский аккаунт сначала сделать нерусским (создать и выбрать новый платёжный профиль), а потом уже его пополнять.

Не знаю, как вам, а мне было бы страшновато светить данные своих банковских карт незнакомым ребятам из интернета.
Сейчас что проблема сделать местную (не иностранную) виртуальную карту и закинуть туда только требуемую сумму? У многих банков такие виртуалки выпускались, даже у Киви были такие.
Sign up to leave a comment.