Pull to refresh

Comments 13

UFO just landed and posted this here
Не сильно впечатляет количество закачек для бесплатного приложения.
А зарабатывает игра на рекламе?
UFO just landed and posted this here
Так Плейбуков по-моему продали миллиона 1.5-2 за всё время. Портируйте под BB10 (по сути, только перепаковать под новый SDK), сразу увеличите охват как минимум втрое.
Я что- не понимаю… Чтобы получить BlackBerry 10 Add-on, нужно отправить игру. Для компиляции которой нужен… BlackBerry 10 Add-on. То есть потенциальные призёры для получения плагина бесплатно должны сначала его купить?
При регистрации в конкурсе дают триалку.
Как уже успели ответить, вы загружаете игру при помощи триал версии аддона. Если игру принимают — у вас будет полная версия, если до 20 ноября игру не примут — триал период окончится.
А эмулятор есть какой-нибудь. Реально проверить без девайса работоспособность?
Я сам с BlackBerry пока не работал, но что касается Unity, то игру можно тестировать в самом редакторе.
Для таких возможностей как тач управление или гироскоп, можно использовать для тестов любой девайс на Android или iOS.
А для всякого рода platform-specific вещей, таких как реклама или внутриигровые покупки, эмулятор, я думаю, всё равно не подойдёт.
Да я знаю про Unity, на другие платформы игра есть, думаю есть ли смысл заморачиваться с портированием.
>Если есть тут люди с запущенными играми или приложениями в магазине BlackBerry, то хотелось бы услышать ваше мнение, насколько перспективный данный рынок?

Handy Scanner

С чем связан рост?
С попаданием в featured категорию «Built For BlackBerry» в BlackBerry World и пребыванием там в течение недели (не получением самой сертификации Built For BlackBerry, а именно попадание в отдельный раздел в маркете).

Небольшой скачок до этого (в конце июня) связан, скорее всего, с выпуском релиза с востребованными фичами изменения яркости/контрастности и перевода в оттенки серого. Собственно, скоро проверю, так ли это: на носу очередной релиз с неплохими фичами :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.