Pull to refresh

ТехКранч – не идиотизм

Главстарт corporate blog
В предыдущем моем топике ”Вызов для бутстрепперов” я упомянул про предстоящий Startup Battle на второй российской конференции TechCrunch, которая будет проходить в Москве 5-го декабря.

Один из комментов был категоричен: “На словах TechCrunch всё можно заканчивать. На эту помойку ходить — идиотизм.” Не скажу за весь TechCrunch, но Startup Battle – точно не идиотизм.

Почему?
Отвечу.

Конференция TechCrunch – штука, ориентированная практически полностью на Запад. Ведёт эту конференцию западник, в жюри Startup Battle тоже сидят западники. Начиная с Майка Бутчера, главного редактора европейского блога TechCrunch, и продолжая западниками из инвестфондов. В зале среди российских зрителей тоже тихонько посиживают представители западных фондов, которые приезжают на конференцию, чтобы понять что же происходит в загадочной России.

Если выступающий стартап понравится Майку и он напишет про него на ТехКранче, то про автора проекта узнает куча других западных инвесторов. Если выступающий стартап понравится кому-то из представителей западных фондов, то у вас есть возможность поговорить с ним подробнее прямо на месте.

Это офигенный шанс, о котором мечтают многие стартаперы – пропитчиться перед Майком Бутчером и несколькими десятками западных фондов. Но все хорошее произойдёт только в том случае, если стартап кому-то из них действительно понравится. А если этого не произойдет, то винить в этом ТехКранч – вот это действительно идиотизм.

Так что все зависит только от вас.

Итак, 5 декабря, Москва, конференция ТехКранч, Startup Battle, шанс. Заявки для участия присылать на idea@glavstart.ru c темой “ТехКранч”.

На битву принимаются только те стартапы, у которых есть как минимум прототип, так что лучший шанс успеть до 5-го декабря, кстати, именно у бутстрепперов.
Tags:
Hubs:
Total votes 58: ↑31 and ↓27 +4
Views 7.1K
Comments Comments 14

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
glavstart.ru
Employees
2–10 employees
Registered