Pull to refresh

Comments 10

Что за чушь я только что прочитал?
10 способов гарантированно потерять вменяемого кандидата.
В этом во всём есть своя доля иронии, но некоторые люди реально сталкивались с подобными проверками в Amazon и Square

Сколько %% людей работают в крутых конторах? Для большинства контор это антипаттерны, все равно что в 30 лет еще ждать принца на белом коне.
Действительно ценный сотрудник после разных подобных закидонов на собеседовании просто отказывается работать в такой компании
Как-то слишком уж много ссылок на другую статью на другом ресурсе про важность стажировок.
Мне кажется, уважающий себя специалист в такие игры с фирмой играться не будет… Просто пошлет их к чертям и дальше будет работать там, где он нужен, а не там, где ему делают одолжение.
Такое впечатление, что в компании действительно все плохо, если так построен процесс собеседования. Любой адекватный специалист просто отвернется и забудет такой процесс как несмешной анекдот.
Менеджер, играющий «плохого парня» — это самый верный способ произвести плохое впечатление на потенциального подчиненного. Хорошие сотрудники тоже выбирают на кого они будут работать. А если он еще и корпоративную этику нарушает и выстраивает барьеры — то это еще и на имидже всей компании скажется.

Такие фокусы могут позволить себе только очень крупные и известные компании. И то необходимо после собеседования сообщить сотруднику что только что произошло.
И лучшие сотрудники — это не обязательно стрессоустойчивые сотрудники. Это только один из навыков и едва ли самый важный.

Не видел в корпорациях такой жести.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.