Pull to refresh
84.48
Rating

Задай вопрос эксперту Intel о новом поколении процессоров Intel Haswell

Intel corporate blog
В этом году мы много говорили о процессорах Haswell, что не случайно — принципиально новый продукт всегда предоставляет практически неограниченный простор для обсуждения. Настало время окончательно уложить всё в голове. На сайте IT Galaxy вы можете задать любой вопрос относительно процессоров Haswell экспертам Intel. Проясните все не до конца понятные детали, уточните те моменты, которые, на ваш взгляд, не получили должного освещения, опровергните на ваш взгляд неверные утверждения!

Вопросы принимаются до 29 сентября включительно. Задавать их можно здесь.

Авторов 3-х самых интересных, по мнению экспертов, вопросов ждут призы от Intel IT Galaxy. Каждый из них получит твердотельный накопитель Intel (Solid State Drive) 335 серии емкостью 180Гб и 1000 баллов программы Intel IT Galaxy.

Вниманию всех комментаторов. На вопросы, оставленные в комментариях к этому посту, будет обязательно дан ответ! Но победители могут быть выбраны только из числа участников конкурса, это указано в правилах:
3. Условия участия:
3.1. Для участия в Конкурсе необходимо зарегистрироваться в сообществе Intel IT Galaxy

Конкурс заканчивается в воскресенье, и у участников с Хабра есть еще время зарегистрироваться на IT Galaxy и задать свой вопрос там. Если участник с Хабра захочет подтвердить свое первенство и авторство заданного вопроса, к своему вопросу на IT Galaxy он может добавить ссылку на вопрос на Хабре.
Tags:
Hubs:
Total votes 23: ↑19 and ↓4 +15
Views 7.6K
Comments Comments 16

Information

Founded
Location
США
Website
www.intel.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Representative
Анастасия Казантаева