Приглашаем в интернет вещей: Intel IoT Roadshow едет в Москву!



    Хотите получить плату Intel Galileo и уже сейчас начать писать приложения для интернета вещей? Тогда приходите на IoT Roadshow! Это серия тренингов-хакатонов, посвященных изучению возможностей Intel Galileo и разработке решений на ее основе. Мероприятие стартует субботним утром 22 ноября в DI Telegraph с подробного тренинга по работе с платой. Далее последует хакатон, по итогам которого 3 лучших проекта получат поддержку со стороны Фонда Сколково и призы от Intel.

    Для участия в хакатоне необходимо заполнить регистрационную форму, а затем отправить описание своего проекта. Приходите на наше мероприятие, если вы –
    • стартап, работающий над решением для IoT;
    • студент технического ВУЗа;
    • разработчик, имеющий опыт работы с Arduino;
    • или просто энтузиаст-любитель, интересующийся данной тематикой.

    Даже если у вас еще нет идеи IoT проекта и команды единомышленников для ее воплощения, с высокой долей вероятности вы сможете присоединиться к какому-нибудь проекту прямо на хакатоне.

    Первые 100 участников, пришедших на IoT Roadshow, получат комплект разработчика Intel IoT Developer Kit. В состав комплекта входят платы Intel Galileo Gen 2 и Edison, а также все необходимые сенсоры, аксессуары и программное обеспечение. На мероприятии самых активных и творческих участников ждут приятные призы и сувениры.

    Сколково выступает партнером данного мероприятия. Интернет вещей — активно развиваемое в Фонде направление. Наиболее интересные и продуманные проекты смогут стать резидентами центра и получить доступ к менторам мирового уровня, участию в международных конференциях и, конечно, венчурным инвестициям.

    Ближе к дате проведения все участники получат дополнительные технические инструкции, чтобы быть 100% готовыми к хакатону и не тратить лишнее время на скачивание, установку программ и изучение документации. Времени на разработку у вас действительно будет не так много, поэтому просьба не игнорировать наши советы.

    Вопросы по участию в мероприятии можно задать в группе Intel Developer Zone ВКонтакте, на странице Google+ или по электронной почте.

    Готовьте интересные идеи и запасайте энергию для интенсивного кодинга!

    UPD: Внимание! Изменилось место проведения мероприятия. Субботним утром 22 ноября встречаемся в здании Центрального Телеграфа!

    UPD: Отчет о прошедшем мероприятии: Intel IoT RoadShow. «Интернет вещей» — своими руками!
    Intel
    166.78
    Company
    Share post

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.