company_banner

Займи свое место в рейтинге Android-разработчиков Intel

    Хотите получить признание в среде Android-разработчиков, а вместе с ним — финансовую и организационную помощь Intel в продвижении вашего продукта? Тогда эта информация для вас. В нынешнем году компания Intel совместно с сообществом разработчиков Apps4All запустила специальный проект «Рейтинг Intel для разработчиков». Каждый квартал жюри Intel выбирает несколько интересных приложений для обзора на сайте. Автор лучшего приложения получает статус «Топ разработчик Intel» и все вышеприведенные плюшки.

    • Воспользуйтесь облачным сервисом appthwack.com, чтобы проверить работоспособность своего приложения на устройствах с процессором Intel. Обращаем ваше внимание, что тестирование ПО под мобильную платформу х86 (и только под нее) там можно провести совершенно бесплатно! Изучите результаты различных тестов на различных устройствах — даже скриншоты можете посмотреть — и, если всё завершилось без ошибок и предупреждений, переходите к заполнению кейса.
    • Заполните форму на вкладке Кейсы страницы сообщества Intel на Apps4All: расскажите об уникальном функционале вашего приложения и опыте использования инструментов Intel для его создания. Обязательно добавьте ссылку на отчет appthwack.
    • Все разработчики, представившие для участия в проекте NDK приложения, получат Android x86 устройства для тестирования и оптимизации своих приложений. Наличие поддержки x86 в Android NDK приложении – необходимое условие для участия в проекте. Вы также можете запросить устройство для тестирования, заполнив соответствующее поле в форме заявки.


    Интерфейс appthwack.com

    Чтобы претендовать на приз в 4 квартале, необходимо прислать свой кейс до 20 декабря. Победители будут объявлены 26 декабря.

    С результатами предыдущего квартала можно ознакомиться здесь.

    Приложения будут оцениваться по следующим критериям:
    • для NDK приложений — наличие поддержки 86 архитектуры;
    • производительность;
    • качество интерфейса;
    • инновационность;
    • использование инструментов и технологий Intel (C++ compiler для Android, Intel GPA, Intel XDK, Intel INDE и др.)

    Подробнее о проекте читайте в официальных правилах.
    Intel
    Company

    Comments 10

      0
      правильно ли я понял, что если приложение не содержит никакого нативного кода, то не может участвовать?
        +2
        Насколько я могу судить по списку проектов, там уйма приложений без нативного кода.
          0
          К участию принимаются все Android приложения, dalvik в т.ч.
          0
          «использование инструментов и технологий Intel (C++ compiler для Android, Intel® GPA, Intel® XDK, Intel® INDE и др.)»
          А каким образом этот пункт будет проверяться?
            0
            Вы можете развернуто написать об использовании технологий в форме заявки. Если у нас останутся вопросы, то обязательно с вами свяжемся для уточнения.
              0
              Я просто вижу 2 наших игры в списке проектов, но не помню, чтобы мы их на Apps4All добавляли. В своё время на сайт intell'а добавляли только. Или те проекты сюда импортировали?
                0
                Мы сами ничего не добавляем. Значит, кто-то из ваших коллег отправил форму. Можете мне в личку написать, какие игры в списке?
            0
            Кейс нельзя добавить, пишет, что ссылка на магазин Google Play неверная.

          Only users with full accounts can post comments. Log in, please.