Pull to refresh

Comments 15

«При успешном завершении программы студентам будет выдан диплом о профессиональной переподготовке от Академического университета.»
Простите, а о профессиональной переподготовке по какой специальности?
Будут выданы дипломы о профессиональной переподготовке по программе дополнительного образования в области информационных технологий и прикладной математики.
В этом году (2014-2015) курсы на Stepic пошли как «бонусные» баллы при поступлении в CS-центр на экзамене. Я так понял, теперь этого не будет?
Пока неизвестно. Подробная информация про следующий набор в CS центр появится весной 2016.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о дипломе. Подходит ли он для получения немецкой голубой карты?
Диплом о профессиональной переподготовке относится к дополнительному профессиональному образованию. Он не действителен без наличия диплома о высшем или среднем специальном образовании.

Подходят ли дипломы дополнительного образования для пакета документов на Голубую карту, Вам лучше уточнить у специалистов.
Ну зачем же вы сразу к специалистам посылаете, я же вежливо спросил! :-)
Для голубой карты подходят только полноценные дипломы о высшем образовании от вузов имеющих гос. аккредитацию. Они все на анабине (немецкий реестр вузов) имеют статус H+, который позволяет получить голубую карту. Все остальные вузы не позволяют.
А собственно программы курсов где можно посмотреть?
В скором времени страницы всех курсов двух первых четвертей появятся на платформе. Там можно будет найти описание курсов, программу курсов, преподавателей и даты запусков. Список ссылок на курсы двух первых четвертей мы вышлем в письме записавшимся на программу.
Как Омельченко мат.ан допустил? Удивительно что нет комбинаторики и мат. логики.
Подскажите, чем отличаться будут курсы от тех же что и на Stepic? Интересует качественное содержание и подход.
Или разница только в возможности спросить, получить бумажку ( диплом).
Курсы онлайн-программы — это те же курсы на Stepic. Курсы по отдельности можно проходить бесплатно. Если проходить курсы в рамках программы, то помимо обучения на самих курсах предусмотрены консультации с ассистентами, аттестационные мероприятия (тесты/экзамены) и выдача диплома.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.