Pull to refresh

Comments 9

Не обновляю мобильный клиент со времени переименования - заголовки на месте.

Twitter завела функцию краудфандинга фактчекинга.

Соизвольте объясниться, сударь!

Речь о том, что они фичу имплементировали.

Ну то есть ботов - т.е. коммерческие проекты, за посты которых вообще говоря деньги платят - целый бакс в год точно отпугнёт. А пользователи, которые в соцсети ради мемов ходят, при наличии кучи альтернатив побегут платить. Я правильно идею понял?

Это не говоря о том, что уже каждый день приходится отправлять репорты на явных спамеров, причём всё в бо́льших количествах.

Идея в том, чтобы для сетки из тысячи ботов нужно было найти тысячу банковских карт и тысячу телефонных номеров. Так затею объясняет сам Маск.

А они сами платежи обрабатывать хотят, если рассчитывают полный номер карты увидеть? С номерами тоже не ахти какая сложная затея: мне тут недавно спамеры из Индонезии звонили.

Вопрос не к вам, разумеется, но выглядит как очень номинальное усложнение жизни спамерам и одновременно - создание хор-рошего такого психологического барьера для пользователей.

Да, тот же Facebook так порой усложняет жизнь, что вообще. Если у вас друг/родственник или кто-то еще дома захочет зарегать новый аккаунт Facebook с вашего компа или с компа на котором кто-то уже заходил в Facebook – там такой факт чекинг может начаться. Что без личного фото с документами и их проверкой в течение N времени вы не сможете ничего продолжить... А ведь задача была просто разместить объявление о продаже вещи не со своего аккаунта, а нового аккаунта для другого человека, чтобы этот человек, который их продает смотрел сам...

Пользователи никому не нужны. Нужны те, кто приносят доход. Светлое будущее, где мясные мешки вытеснены за ненадобностью и отсталостью

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Other news