Pull to refresh

Comments 17

кроме того, возможен и переход с Windows на иную ОС

Неужто собираются проинвестировать в ReactOS?

Да вроде бы hongmeng (могу ошибаться), как универсальную на все устройства

Судя по всему, продажи у Apple — ещё сильнее упадут, т.к. в Китае идёт массовое порицание людей за использование iPhone, на фоне давления на Huawei.

На войне как на войне, пусть и торговой. Может, кто-то и победит, а может и нет, но пострадают многие.

У нас тоже несколько лет назад устраивали прилюдную «казнь» айфонов. И что-то не заметен особых спад их популярности.
У меня большинство знакомых, у кого раньше были iPhone, сейчас перешли на Android-смартфоны. Конечно, это не говорит о том, что это повсеместно так. Но тем не менее. Да и судя по отчётам Apple, продажи упали, а сейчас ещё падут.
Интересно, как в дальнейшем поведут себя китайские производители-решат ли забить, или пойдут по условному пути эпл со своей операционкой и куртизанками. Как я понял, такой наброс без особых доказательств может случиться вообще на любую компанию по указке одного человека.
Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им.
Therefore I say that it is a narrow policy to suppose that this country or that is to be marked out as the eternal ally or the perpetual enemy of England. We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow.

Речь в Палате общин 1 марта 1848 г.
Henry John Temple, 3rd Viscount of Palmerston

Более 150-ти лет прошло, но ничего не меняется в риторике.
UFO landed and left these words here

Гугл не прогнулся после того, как его собственные работники подняли хай на тему "не прогнемся". А так да, был готов, и китайцы притом были совсем не против, чтобы он "немного прогнулся".

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Huawei представит собственную операционную систему, которая будет служить заменой Android

Мало того, чтобы их ОС была сравнимой по возможностям с Андроидом, надо чтобы и сами смартфоны были на голову выше конкурентов, чтобы компенсировать неудобства связанные с переходом на другую систему. Мне как то в это не верится. Да даже в полноценную замену Андроида не верится. Короче, плохи дела у Хуавэя.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.