Pull to refresh

Samsung убрал Galaxy Tab 7.7 со своего стенда на выставке IFA 2011, возможно, из-за споров с Apple

Tablets


На днях, а точнее, позавчера, на Хабре проскочила новость о том, что компания Samsung представила ряд новых мобильных устройств на выставке IFA 2011. Среди прочих девайсов был анонсирован и планшет Galaxy Tab 7.7. Сегодня это устройство пропало со стенда компании на выставке. При этом были убраны все упоминания о Galaxy Tab 7.7 с места Samsung на IFA 2011, включая постер с изображением этого устройства.

Скорее всего, все это было сделано добровольно, а не по указанию суда, но пока что компания не дала официального объяснения о причине такого поступка. Сейчас все слоты на стенде, где ранее красовался этот планшет, заняты Galaxy Note Wave 3.

Как сообщалось ранее, судебная тяжба между двумя компаниями, Apple и Samsung, привела к запрету на продажу Galaxy Tab 10.1 в Европе, это случилось еще в августе. Затем суд сменил гнев на милость, и Samsung получил возможность продавать планшеты во всей Европе, кроме Германии. В этой стране и продажи, и даже просто реклама Galaxy Tab 10.1 запрещены на время ведения судебной тяжбы.



Пока что корпорация Samsung не дает объяснения, почему же планшеты Galaxy Tab 7.7 исчезли с IFA 2011 (упоминания об этом планшете были сняты со стендов, либо же просто прикрыты чем-либо), но вполне может быть, что представители Apple добились своего и в отношении Galaxy Tab 7.7. По крайней мере, на время.

Via Slashgear
Tags:
Hubs:
Total votes 33: ↑22 and ↓11 +11
Views 534
Comments Comments 18