Pull to refresh

Comments 15

Сравнить кота и Александра Белла. Браво!
А что он говорит? Подскажите, пожалуйста, кто разобрал. Сам не могу разобрать, а интересно. У Эйнштейна запись получше, а тут очень много хрипов.
“In witness whereof — hear my voice, Alexander Graham Bell.”
Всегда буду думать о том, что через сотни лет археологи того времени будут сидеть и думать, как воспроизвести наши компакт-диски, на которых записана какая-нить фигня вроде Тани Булановой. И для них это будет культурный памятник.
Если отвлечься от того, что КД-ПЗУ пользуются где-то миллиарда два людей, их спецификации многократно описаны в Сети и явно вошли уже в учебники по истории ИТ (в отличие от, например, экзотических форматов, в которых записывались данные «Аполло» и которыми владели считанные инженеры внутри NASA или отдельных корпораций)… то в крайнем случае брутфорсом подберут на своих квантовых компах:)
Да ладно. Небось на собеседовании в Самсунг будут давать задание восстановить звук по некоему «скану» компакт-диска. =D
Теплый ламповый восковой диск, какие у него условия хранения, что восковой диск сохранил все свои качества за сотню лет?
Тепличные, полагаю. Ну, то есть, оптимальные для хранения подобных материалов.
Одному мне кажется, что на картинке простой компакт-диск, пролежавший годик в морской воде? Уж не поверю, что создатели CD использовали пропорции столетних восковых дисков.
А с чего вы взяли, что это оригинальная иллюстрация?
Угу, то же самое (на маке). Зашел с хрома, оно мне про плагин. Ну, думаю, сейчас я тебя, родным сафари то урезоню. А оно мне все равно — давай плагин.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.