Pull to refresh

Comments 10

Довольно неудобно читать из-за того, что обтекание картинок текстом сделали. Слишком короткие строки получаются. В данном случае, как мне кажется, можно картинки поменьше сделать, ведь особой чёткости для них не надо. Или же вообще убрать обтекание.
далеко не все клики по рекламным объявлениям становятся переходами на целевой сайт
— а вам не приходила в голову мысль, что все эти клики — это ситуации из разряда «ааа, ***, опять я в этот ******ый баннер случайно ткнул, esc-esc-esc, стой, такая-то тварь, остановись!». Я искренне не понимаю людей, которые тыкают в баннеры сознательно и добровольно. Я даже не очень верю, что такие существуют. Такие люди — они как проголосовавшие за сами знаете кого — в результатах голосования их вроде бы много, но из всех кого я знаю — таких ни одного.

Баннеры — зло. И нет ему оправдания.
Обилие довольно полезных и нужных бесплатных веб-сервисов, живущих исключительно благодаря банерам и контекстной рекламе заставляет думать немного иначе.
Почему бы не ткнуть по баннеру, который заинтересовал? И я не понимаю, как ткнуть по баннеру случайно (если сайт не нарушает некие правила приличия по их размещению).
Никогда не блокировал банеры у себя в браузере. Всегда кликаю по ним если что-то в них меня заинтересовало. Отличный способ узнать о появлении нового продукта или другого хорошего предложения. А если вы про тизерные сети и те банеры что на порно-ресурсах висят… — такие ресурсы меня не интересуют.
Основная мысль, которую можно вынести — чем заниматься всеми вышеизложенными предложениями, лучше заняться чем-нибудь полезным. Целевых пользователей вы всё равно не потеряете.
Не совсем понятно про «показы».
Если используется баннер от рекламной сети, то на сайт устанавливается код для загрузки. Когда срабатывает загрузка баннера, то этот момент и есть «тот самый показ». Код не сработал — показа нет, всё просто.
CPM — это цена за тысячу, а не миллион.
Необходимо трекать источник трафика в рамках одной рекламной сети. Многие системы позволяют получать ID или URL площадки-источника в параметрах. Если потери носят технический характер, то он будет приблизительно идентичен для всех источников. Бывают так, что в среднем трафик в сети нормальный, но есть некоторые «активисты» с большим процентом ботовой или ручной накрутки.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.