Pull to refresh

Comments 33

В шапку добавить вызов формы заявки и фиксировать её (шапку) вместе с телефоном и логотипом при скроле. И еще есть ряд мелочей для улучшения…
Мы подумали об этом, но пока решили оставить все, как есть. Спасибо за ценный комментарий.
А мне кажется, что не надо ничего и никогда фиксировать при скроле. Это очень раздражает, занимает место на экране, часто работает неправильно, особенно на мобильных устройствах. Если кто-то захочет купить кровать, уж они пролистают наверх.
Сложно отдавать предпочтение одному мнению. Многие эксперты ругают за то, что мы не навязываем свое мнение покупателю. Но мы не хотим навязывать и привлекать внимание только к действию. Хочется… человечным быть.
Для такого рода товара и бюджетной рекламной кампании — это очень неплохо.

Стоимость 1 посетителя — около 7 рублей.
Зачем считать стоимость посетителя. У вас же есть четкое количество покупателей. Сколько стоимсоть одного покупателя?
Я думаю, считать нужно все параметры. Число покупателей весьма мало и при масштабной кампании итоговые цифры могут не коррелировать. Но в целом, вы правы в том, что лишь один показатель не показателен;)
6 покупателей при затратах 6000р — покупатель стоил 1000р.

Стоимость кровати — 36000р.

В итоге ROI = (6 * 36000 — 6000) / 6000 = 35 (без учета других расходов, кроме этого лендинга)
Т.е. на вложенный рубль получаем 35 рублей.

К сожалению, я как третье лицо, не в курсе прочих расходов, тогда можно было бы просчитать следующий шаг — что в этой схеме улучшать в первую очередь.
Улучшать нужно обратную связь с покупателем, чтобы он понимал на самом деле, чем мебель лучше аналогов. Я был в съемочном павильоне, был на производстве. Сам купил себе выставочные образцы для спальни и детской ))) за очень ооочень приемлемую цену.

Круто, что мебель у меня уже почти 5 лет, как будто только собранная. Без царапин и были. Как влитая стоит. Не шелохнется))
Я имел в виду контекстную кампанию)
Ух ты, как раз искал кровать с таким механизмом.
Вот, кстати, да, тоже очень заинтересовался подобной мебелью.
С одной стороны в лазурите шикарная кровать с отличным механизмом стоит 60+ (т.р.).
С другой стороны Икея, стоимость от 20 до 30, но за у той, которая за 20 мы даже лифт поднять не смогли. За 30 работает, но всё равно довольно уныла.
Найти бы ещё где эту тактильно опробовать.
Икея — крутая компания. Но поговорив с технологами, убедился, что фурнитура, пружины, конструкция — это как в кухнях — самое главное после стоимости фасадов.
Кстати, тактильно можно в магазинах легко попробовать: astron-mf.ru/map — там почти в каждом регионе есть представительство.
Я бы еще добавил гарантию, фотографии к отзывам, сколько таких кроватей уже сделано — в целом больше конкретики.
И кнопочку «Заказать звонок» под номером телефона справа сверху. В нерабочее время кто-то не позвонит и не закажет, тем самым потерянный лид.
Так же не стоит обязывать клиента заполнять лишние поля, которые можно спросить по телефону, город и имя.
На удивление в общем дизайн приятный, хоть и очень простой.
Мы специально режим работы указали и написали, зачем имя и город. И мыло.

За отзыв спасибо. Самые классные вещи — простые. За это мы их и любим.
Чем-то мне всё это напоминает еженедельную прополку картошки…
* ручная работа, ога
* забьешь — заростёт
* и тебе же хуже будет
* кармамля
.
С апреля по июль 2013 года продажи фабрики резко упали.


И не только по мебели. В сантехнике, например, тоже самое произошло.
А что в стране такого происходит что целые отрасли страдают?
Хотел бы я знать. Но, увы, никто из знакомых мне людей (среди продавцов, поставщиков и производителей) не имеет понятия и собрать хоть какое-то приемлемое объяснение не удалось. У меня было два предположения, что это может быть резкое снижение покупательской способности у населения (например из-за набранных кредитов) или какая-то стагнация на рынке недвижимости. Но это все очень поверхностно и сложно проверить. В пользу снижения покупательской способности говорит то, что покупатели вдруг снова начали яростно гоняться за самой низкой ценой. В пользу проблем на рынке недвижимости говорит снижение спроса и на различные строительные материалы. Но где истина — не понятно.

А отраслей значительно больше. В том числе все мастера-сантехники вдруг оказались без работы. Много грузового транспорта оказалось никому не нужно.
Может, все потому, что из бюджета деньги с февраля не поступали.
Возможно. У меня были тоже мысли, что вероятно деньги бюджетные просто перестали до нас доходить через множество промежуточных звеньев. Но я эту мысль сразу отмел как самую страшную… эдак придется придти к выводу, что у нас вообще нет рынка абсолютно и мы все живем на подачки государственных «вливаний». Это слишком страшно и я отказываюсь верить в это.
и мы все живем на подачки государственных «вливаний»
— рабинович, вы где деньги берете
— в тумбочке
— а в тумбочке они откуда
— жена кладёт
— а жена где берёт
— я ей даю
— ну а у вас они откуда
— да я же говорю: из тумбочки
А разве это не сезонное падение спроса? Люди хотят в отпуск летом съездить, откладывают денежку, не до новой мебели им.
Или в прошлые годы ничего подобного не наблюдалось?
Слишком долгий период — с апреля по август…
Сезонное падение есть, о нем известно. Но тут все мыслимые предположения были разрушены. Такой длительности спада мы не наблюдали ранее.
Ну в мебели вообще сейчас проблемы, как и в других отраслях. Люди в предкризисных ожиданиях, держат деньги. Закрылась мебельрама и скоро закроется одна большая региональная мебельная сеть.
Последнее, что выяснил — рост в эконом сегменте весьма высокий. У известных фабрик.
наш ИМ работает по всей россии, когда мы поставили телефон 8-800 то звонков стало в 2 раза больше.
а еще мы в нерабочее время мы сделали автоответчик: мол, у нас уже нерабочее время и если вы хотите сделать заказ, то продиктуйте ваш телефон и имя и мы вам позвоним. около 70% звонящих в нерабочее время в итоге мы не упускали
еще много других фишек сделали. Думаю напишу об этом как нибудь.
Я недавно себе именно такую искал/покупал. На всём этом не показано главное — как оно складывается и сколько килоньютонов надо приложить, чтобы кровать из вертикального положения перевести в горизонтальное.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.