Pull to refresh

Торрент-сервер Demonoid вернулся к жизни

Decentralized networks


Похоже на то, что один из крупнейших торрент-серверов мира Demonoid, вернулся к жизни. Этот торрент-сервер связан примерно с 400 тысячами торрент-файлов и более, чем миллионом пиров. Пока что неясно, когда весь ресурс вернется к полноценной жизни, но раздачи торрента, во всяком случае, ожили.

Стоит напомнить, что ресурс ушел в оффланй в августе 2012 года, и только недавно на домене появилась страничка с сообщением о том, что Demonoid вскоре вернется к жизни. Пока что эта заглушка так и висит, но торрент-трекер уже работает.

Кроме того, недавно и владельцы ресурса сообщили о намерении вернуть Demonoid к жизни, подвердив слухи, циркулировавшие в Сети. Несколькими часами ранее стал работать адрес http:// inferno.demonoid.com:3396/, который сейчас связывает 388321 торрент-файл и 1,3 миллион человек.

В настоящее время работа торрентов идет только через этот url и порт. Ранее Demonoid использовал различные адреса и порты для поддержания работы ресурса. Хостинг-провайдер трекера также сменился с украинского на шведский.

В общем, остается только ждать, когда ресурс вернется к полной жизни, включая домашнюю страницу.

Via torrentfreak
Tags:
Hubs:
Total votes 31: ↑28 and ↓3 +25
Views 16K
Comments Comments 8