Pull to refresh

Comments 8

Добавлю, что еще сильнее интернет-магазины страдают от недобросовестных курьеров. Например, вот здесь ведется их черный список.
Трогательная ссылка=)) С одной стороны смысл её ясен - наказать негодяев. Но там такие реплики встречаются:

-причина занесения: "что сделал непонятно"
-"просьба не посылать его на фиг , а придержать его , позвонить по номеру 745-08-19 , и мы подъедем куда скажите. Заранее благодарны в долгу не останемся."
-"Удивительная способность забывать подробности случившегося"

Народ творчески подходит=))
Хехе. Спер много, но говорить как то не удобно :) Хотят узнать куда спер :)
Это реальная проблема - если курьер
1) один
2) имеет с собой товар больше 30 т.р.

P.S. Меня это не удивляет - но страховые фирмы должны задуматься...
А есть какие-то службы курьерские, которые работают со многими магазинами? Т.е. эдакие агрегаторы. Вот есть идея одного магазина, но не хотелось бы заниматься организацией курьерской службы. Что-то можете посоветовать, гуру е-коммерсе? :)
Если по России (крупные города), то однозначно Грузовозофф - отличные ребята, на простых грузчиков приятно смотреть - все делают быстро, ловко и без грубостей (видно, начальник у них умелый).
Еще по России когда-то пользовались Хронопостом, но сейчас у них что-то сайт не открывается. Тоже хорошие ребята - чуть дороже, но зато сервисов разных больше (дверь-дверь, склад-дверь, дверь-склад и т.п.), географический охват тоже больше (не только крупные города).
И еще если будете работать по России, то НИКОГДА (слышите? НИКОГДА) не связывайтесь с EMS-Почта России. Это та же самая совковая советская почта со всеми ее скандалами и проволочками, только одетая в новую униформу и с красивыми латинскими буквами на борту (спине).
А по Москве контор множество. Что-то определенное сказать здесь не могу.

(По опыту работы в маленьком магазинчике Велопробег.Ру, но с честной доставкой по всей России)
А что если риски кражи со стороны курьеров застраховать?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.