Pull to refresh

Comments 15

) Нет, нет необходимости. Будет только версия на windows.
Читал ваши прошлые публикации, весьма интересно.
Очень хотелось бы посмотреть исходники, если это представляется возможным.
Показывать исходники мне будет стыдно. Я не программист, да и в плане переписать всё с добавлением нового функционала. В будущем обязательно поделюсь.
Тогда буду следить за Вашими статьями и дальше.
А в плане функционала, чего ждать в будущем?
«Исходники» — не так важны. Главное — развитие Ваших идей. Не тратьте времени на «перепись всего». Это того не стоит.
Это важно, если люди хотят посмотреть алгоритм то они его проследят в коде любого вида, а потом уже можно переписать
Так что можете выкладывать смело

Исходники важны, если вы хотите подключать сообщество к разработке. И тем более если вы не программист. Думаю найдутся энтузиасты (я бы например посмотрел в свободное время), которые помогут развить ваши идеи с помощью своих навыков программирования.

Блестяще. Было бы замечательно, если бы «нейроэлемент» имел «универсальный» характер и просто «виртуализировал» свои функции. Попробуйте объединить в «нейроэлементе» «кабельные» и «эфирные» функции, то есть добавьте в модель широковещательное распространение паттернов нейронов мозга. Это избавит от необходимости функционально «специализировать» «нейроэлементы».
Ссылка будет в последней седьмой части, дабы не нарушать целостность повествования и не создавать спойлеров. И мануал нужно еще подготовить.
Ха, да вы умеете заинтриговать!

Очень интересно! Как происходит создание, отмирание и модификация существующих связей? Есть ли самонастройка весов в синапсах или только готовые модели?

Желательно было бы познакомиться с подборкой результатов и достижений в этой области, на которые Вы собираетесь опираться в своих работах. Неплохо было бы увидеть насколько передовые идеи и соображения ученых всего мира Вы собираетесь реализовать. Как Вы сами для себя видите перспективу, новизну, оригинальность работы?
Обратите внимание на год выхода этой статьи. А результаты надо смотреть в последующих статьях автора.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.