Pull to refresh

Comments 13

хотелось бы посмотреть на результаты load и stress тестов. Сам недавно разработал такую же штуку, только на питоне фаршированным AVX.
А что хочется увидеть по результатам таких тестов? Производительность ImageMagic-а?
производительность солянки в целом
Скорее всего, через одну итерацию мы докер-образ для shrimp-а опубликуем, можно будет тогда самостоятельно погонять на чем угодно.
А есть какая-то статистика использования SObjectize и RESTinio в реальных сторонних проектах (кроме проектов Вашей команды)? На мой субъективный взгляд минусом SObjectize является синтаксис, от лямбд и специализаций шаблонов гружится голова…
Публичной статистики нет. Мы знаем нескольких людей, которые используют SObjectizer и RESTinio в своих разработках и задают нам вопросы, присылают предложения-замечания. Но публично доступных success stories нет пока.
На мой субъективный взгляд минусом SObjectize является синтаксис, от лямбд и специализаций шаблонов гружится голова…
Это, действительно, субъективно. Кроме того, интересно было бы посмотреть на варианты синтаксиса без лямбд и шаблонов. Не факт, что было бы проще. И, определенно, были бы люди, которым бы и такой синтаксис не понравился бы.
Мы у себя в проекте пытаемся использовать SObjectizer. По началу действительно «не привычно», но за день-два написания кода привыкаешь и даже начинает нравиться )
Если это кому-нибудь будет интересно и полезно, то почему бы и нет?
на прошлой работе активно использовался webp (онлайн хранилище для доков + вьювер на базе хрома). На текущем проекте (онлайн маркетплейс, типа авито) как раз думаем как оптимизировать моб трафик и будем тестировать webp. В андроиде нет проблем с этим, в ios в бетах 10 были решения из коробки, но их убрали. Но есть неплохие стороние либы.
Если вы не против, давайте попробуем обговорить сценарий, который вам интересен. Вы из мобильного приложения по HTTP обращаетесь к серверу, в запросе сообщаете ID картинки + желаемый размер и хотите, чтобы в ответе пришла эта картинка в формате webp. Правильно?

Только в формате webp или хотелось бы иметь возможность выбора формата через поля в заголовках или в query-string?

ЗЫ. Есть еще несколько интересных моментов, можно их здесь обсудить, можно в личку перейти.

1 — да
2 —


/<image>.<ext>
/<image>.<ext>?op=resize&<side>=<value>

ext — это одно из поддерживаемых shrimp-ом расширений (jpg, jpeg, png или gif);

вот бы в ext добавить webp и был бы шик.
3 — написал

1 — да
OK.
вот бы в ext добавить webp и был бы шик.
Понятно, спасибо!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.