Тестеры обнаружили в Windows 7 две тысячи ошибок

    image
    Корпорация Microsoft пообещала исправить в новой операционной системе Windows 7 свыше двух тысяч ошибок, обнаруженных пользователями в ходе бета-тестирования, пишет Daily Tech.

    В пиковую неделю бета-тестирования Microsoft получала от тестеров по одному сообщению об ошибке каждые пятнадцать секунд. Всего за время бета-тестирования было получено свыше 500 тысяч сообщений об ошибках, что соответствует пятистам сообщениям на каждого разработчика.

    Кроме того, в ходе тестирования Microsoft записала данные об установке 10 миллионов устройств с использованием 2,8 миллиона их уникальных идентификаторов. Свыше 75 процентов устройств работало нормально с поставляемыми вместе с операционной системой драйверами. Остальные начинали работать либо после соединения с сервисом обновлений Windows Update, либо после скачивания драйверов с сайта производителя.

    Windows 7 призвана стать преемницей Windows Vista. Точный срок выхода операционной системы неизвестен, однако аналитики и участники рынка ожидают, что она появится либо в конце 2009, либо в начале 2010 года. (C)

    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 9

      –6
      >было получено свыше 500 тысяч сообщений об ошибках
      мои 100 в общую копилку :)
        +4
        Первый коммент наверно скорей говорит о том что человек отправил отчет, а не о том что винда дырявая :) Сам юзаю семерку и буду только рад если мои отчеты о ошибках помогут сделать ее лучше.
          0
          Вы считаете сообщения об ошибках, это вручную написанные пользователями?
          +4
          Cмешно. Это глупый перевод куска статьи из блога разработчиков Windows 7
          — During a peak week in January we were receiving one Send Feedback report every 15 seconds for an entire week, and to date we’ve received well over 500,000 of these reports.
          — В пиковую неделю бета-тестирования Microsoft получала от тестеров по одному сообщению об ошибке каждые пятнадцать секунд. Всего за время бета-тестирования было получено свыше 500 тысяч сообщений об ошибках, что соответствует пятистам сообщениям на каждого разработчика.

          Когда слово 'feedback' стало ошибкой?
            +1
            Когда будет 500, то по правилам Microsoft уже можно делать RTM.
              –6
              Добрый человек, поставь себе Линукс. И будет тебе щастье. И не надо будет слать фидбэки никуда, потому что исправить все ошибки сам сможешь ты.
              (Сразу прошу прощения у всего сообщества, но не удержался. Пятница, однако..)
                +1
                Угу, взял вот на ноут убунту поставил, бац вайфай не пашет, да не проблема… Взял провод качнул драйверок, ручками его, по форумам полазил проконсультировался, и нате, а ваш именно вайфай не пашет в убунте, и понимаешь что есть другой линукс, качаем сусю, ставим. Вайфай работает, а вот незадача… видюха не ставится… качаем дрова, пересобираем под ядро и радуемся, только многим ли нужно столько рутины?
                  0
                  вы бредите!
                  1) Определение железа и его поддержка зависит от ядра линукса, смена дистрибутива чаще всего ничего не решает. Если железяка не определилась, да! придется шаманить и ждать новых ядер в надежде на поддержку в будущем, но никто с дистрибутива на дистрибутив не прыгает…

                  2) пересобирать ядра в десктопных линуксах можно, но не обязательно… и чаще всего никто ядра уже и не пересобирает… ядра как и обычные проги появляются в репозитариях и так же легко обновляются

                  3) технология DKMS позволяет при смене ядра не пересобирать драйвера в виде модулей, поэтому не нужно расписывать тут, как нужно качать драйвера и пересобирать их при смене ядра.

                  Линукс динамичная система и не нужно сыпать словами многолетней давности… а то полны форумы и так… компиляцией ядра… и что в линуксе нет GUI и все работают в консоли…
                  Обновите свои знания… прежде чем писать о линуксе…
                    +1
                    Вот именно из-за того что и как вы написали линукс не скоро станет так же популярен как та же винда. Из всего вашего поста я, человек не подготовленный, понял только одно — да в топку этот гемморой :)

                    Линуксу нехватает нормальных пиарщиков, далёких от компьютерных маньяков и близких простым гражданам планеты Земля :),

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.