Pull to refresh

Comments 4

А почему в 1с глупо хранить базу?
1с разные бывают. Ну и синхронизация тоже возможна

Очень простой метод продаж для b2b (база ЮЛ): берем регион, ОКВЭД, оборот/прибыль получаем список ЛПР и прямой телефон. Звоним.

В2В В2В рознь. Можно башенные краны продавать, а можно канцтовары или питьевую воду. И если с товарами, которые закупаются раз в месяц и чаще, ещё можно как-то холодными звонками попасть в тему и что-то продать, то с теми, что покупаются редко, продавать холодными звонками — признак непрофессионального менеджмента

Холодными звонками эффективно продавать через дира только дорогие (от 0,2-1,0 млн.руб и выше), инновационные товары (например интерпретация сейсмоданных и ГИС для нефтегазодобывающих компаний), и товары/услуги по подписной (постоянной) схеме оплаты, например доступ к коммерческим базам данных. Канцтовары и питьевая вода относятся к товарам низкой стоимости и схема продажи почти b2c (а не b2b). Ключевое лицо — снабженец, а не дир. P.S. не все умеют звонить незнакомому человеку на прямой (сотовый), чтобы он не бросил трубку. P.S2 А башенные краны вообще только через своих продаются и через разные формы стимулирования покупателя в его карман.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.