Pull to refresh

Линчелка открыта!

Self Promo
Когда-нибудь подобный проект должен был появиться, правда? Вот и он.

Линчелка

Представляем вашему вниманию Линчелку — сервис для коллективного обсуждения изображений в стиле «Бизнес-линча».



Выглядит это так — вы загружаете изображение, на которое хотите получить отзывы. Фотография, макет, логотип, что угодно. Люди из Линчелки высказывают своё мнение, используя пузыри-комментарии и стрелки. Этот фееричный процесс здесь называется линчевание.

Ограничений на присылаемую картинку нет, могут быть и свои работы, и чужие. Только будьте готовы выслушивать критику с достоинством.

Хорошо, а если кто-то, допустим, отлинчует мою картинку, поставив одно слово «говно»? Если бы мне нужна была подобная критика, я бы отправил в Бизнес-линч!
Долго такой линч, скорее всего, не проживет. Дело вот в чем. У каждой вещи, оставленной пользователем (комментария, линча или линчевания), есть свой рейтинг, за который принято голосовать. Если этот рейтинг опускается ниже некоторого предела, вещь автоматически удаляется. Саморегуляция — главный принцип Линчелки.
И, кстати, рейтинг есть и у пользователей. Тролли и прочие школьники, понапостившие слитые впоследствии линчи, уходят в минуса и так же автоматически блокируются. Более подробно правила описаны на соответствующей странице.

Ну, а в чем всё-таки ценность, если линчевать будет не именитый дизайнер?
Вы ведь получите не один линч, а много. А авторитетность каждого линчевателя можно оценить по его рейтингу.

Впрочем, на одних обсуждениях сервис не заканчивается. Желающим отлинчевать картинку просто «для себя» доступна функция «Быстрый линч». Кому-то это, авось, поможет в работе, например.

Приглашаем всех хабралюдей поучаствовать, от вас зависит, насколько на Линчелке будет прикольно.

Вопросы и комментарии приветствуются.

P.S. Высказать своё одобрение можно мне и Markovnin.

UPD: Пожалуйста, сообщайте об ошибках не здесь, а через форму на сайте.
Tags:
Hubs:
Total votes 125: ↑75 and ↓50 +25
Views 814
Comments Comments 78