Pull to refresh

DiHalt 2010 OpenAir: Нижний Новгород 10-11 июля

Demoscene
image

Меньше двух месяцев остается до DiHalt'2010, вероятно последней возможности (в ближайшие несколько лет может статься, что настоящих крупных демопати в России не состоится) собраться всем ex-USSR демосценерам в одном месте, ощутить настоящий демоспирит, с замиранием сердца ожидая реакции публики посмотреть/послушать свой конкурсный релиз, пообщаться с сетевыми друзьями-единомышленниками, познакомиться в живую и просто весело провести время в окружении друзей-сценеров.

В этом году орг-команда DiHalt решила провести фест в новом формате. Это будет OpenAir, то-есть пати на открытом воздухе, на лесной поляне, рядом с озером. Обещается доставка из города (Нижний Новгород) силами орг-команды, шашлыки, электроснабжение (с сопутствующим оборудованием для полноценного проведения compo).

Лично я решил, что не прощу себе, если не приму участие в этом пати. И так засиделся, с 2006 года не ездил ни на одно демопати. Посему готовлю релизы и готовлюсь к поездке.

Так что приглашаю всех демосценеров, (как активных, так и просто интересующихся демосценой) принять участие в DiHalt'2010! Давайте отожгём, и сделаем настоящее пати, которое войдёт в историю ex-USSR демосцены.

DiHalt'2010, Нижний Новгород 10-11 июля.
Следите за новостями на сайте: www.dihalt.org.ru
Tags:демосценадемопатиdemoscenedihalt
Hubs: Demoscene
Total votes 40: ↑31 and ↓9+22
Views415

Popular right now