Я говорю про ПО, а не про железо. Я писал им багрепорты раз десять, не меньше. В конце концов они мне даже подарили часы Pebble Round. Надо отдать должное, что баги они обычно исправляли в конце концов. Но для массового коммерческого продукта их софт был (да и сейчас есть) слишком сырой. А многие весьма банальные функции у них долго откладывались, а то и вообще так и не реализовались. Ну как в 2015 году можно косячить с кодировкой и обрезать текст по байтам, а не по символам, например? Как можно сделать часы, основная функция которых — уведомления, но реализовать эту функцию только после того, как энтузиасты успели наклепать десятки программ, реализующих этот функционал через костыли, ибо API нормального нет до сих пор? Как можно позиционировать свои часы как лучшие/первые в мире, но при этом в течении долгого времени в техподдержке давать ссылки на сторонние прошивки, где энтузиастами реализована поддержка чего-либо кроме латиницы? Как можно выпустить часы с микрофоном, но так долго тянуть с API для работы с микрофоном?
При всём этом ребята там были очень отзывчивые, и явно ответственно относились к своей работе. Впечатление, будто у них просто не было в штате профессиональных сотрудников.
Да я тут уже кучу статей писал про NES/Famicom/Денди. Я картриджи для них делаю. И оказывается, что в наше время очень много любителей ретро, которые не признают эмуляторы.
Странное чувство, когда про процессор 6502 и ассемблер для него рассказывают как о чём-то очень древнем, а ты зарабатываешь на разработке под него в 2017 году.
Забавный факт, но Battle City никогда не выходила за пределами Японии. В странах, где играли в NES, никогда не слышали про эту игру. Так что с чего бы ей там быть…
Для каририджных консолей это как раз не беда, им просто не нужен большой объем ОЗУ, ведь все данные можно читать напрямую из картриджа с той же скоростью, без предварительной загрузки в ОЗУ. Вот для работы с дисками ОЗУ уже необходима.
При всём этом ребята там были очень отзывчивые, и явно ответственно относились к своей работе. Впечатление, будто у них просто не было в штате профессиональных сотрудников.
Там clovercon-km-6b883396add00817aa112e0ec4dbc112def803e8.zip
Комменты интересные, кстати.
Потому что я ещё не закончил.