Pull to refresh
458
0
Cluster @ClusterM

Пользователь

Send message
Не, это уже не моя заслуга. Я там только писал скрипты для интеграции в оболочку.
Моно его ест, но что-то оно не хочет дружить с USB-библиотеками, хотя те писались с расчётом на мультиплатформенность.
Да, я уже и программу под неё обновил :)
Как пойдёт. Но я её уже предзаказал.
Я говорю про ПО, а не про железо. Я писал им багрепорты раз десять, не меньше. В конце концов они мне даже подарили часы Pebble Round. Надо отдать должное, что баги они обычно исправляли в конце концов. Но для массового коммерческого продукта их софт был (да и сейчас есть) слишком сырой. А многие весьма банальные функции у них долго откладывались, а то и вообще так и не реализовались. Ну как в 2015 году можно косячить с кодировкой и обрезать текст по байтам, а не по символам, например? Как можно сделать часы, основная функция которых — уведомления, но реализовать эту функцию только после того, как энтузиасты успели наклепать десятки программ, реализующих этот функционал через костыли, ибо API нормального нет до сих пор? Как можно позиционировать свои часы как лучшие/первые в мире, но при этом в течении долгого времени в техподдержке давать ссылки на сторонние прошивки, где энтузиастами реализована поддержка чего-либо кроме латиницы? Как можно выпустить часы с микрофоном, но так долго тянуть с API для работы с микрофоном?

При всём этом ребята там были очень отзывчивые, и явно ответственно относились к своей работе. Впечатление, будто у них просто не было в штате профессиональных сотрудников.
Удивительно, что в той же Pebble при этом так долго решали какие-то банальные задачи, имея при этом целый штат сотрудников.
Да я тут уже кучу статей писал про NES/Famicom/Денди. Я картриджи для них делаю. И оказывается, что в наше время очень много любителей ретро, которые не признают эмуляторы.
Странное чувство, когда про процессор 6502 и ассемблер для него рассказывают как о чём-то очень древнем, а ты зарабатываешь на разработке под него в 2017 году.
У эмулятора и так есть параметры командной строки для этого, используется для воспроизведения демок, когда консоль простаивает.
Угу. Да и пистолет оригинальный некуда подключать.
Да, в исходниках. В частности про помехи по питанию.
http://data.nintendo.co.jp/oss/NintendoEntertainmentSystemNESClassicEdition_OSS.zip
Там clovercon-km-6b883396add00817aa112e0ec4dbc112def803e8.zip

Комменты интересные, кстати.
Привет.
Потому что я ещё не закончил.
И ведь ни в статье, ни в комментах нет ни слова про то, что хак сделал наш соотечественник madmonkey, а эту утилиту написал я.
Забавный факт, но Battle City никогда не выходила за пределами Японии. В странах, где играли в NES, никогда не слышали про эту игру. Так что с чего бы ей там быть…
Потому что эта штука для западной аудитории и коллекционеров, а здесь людям проще поставить эмулятор на Raspberry Pi.
Да ну в пень, местная аудитория не поймёт.
Для каририджных консолей это как раз не беда, им просто не нужен большой объем ОЗУ, ведь все данные можно читать напрямую из картриджа с той же скоростью, без предварительной загрузки в ОЗУ. Вот для работы с дисками ОЗУ уже необходима.

Information

Rating
Does not participate
Location
Электросталь, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity