Pull to refresh
5
0
Широков Дмитрий @Ezhedum

User

Send message
В этой строке +4 максимальный балл.
Мы не говорим что данные карты самые-самые популярные. Представлены карты, на примере которых наглядно видно в чем заключается тарифная разница.

Нужно было бы добавить Сбербанк, Альфу, но, к сожалению, у нас было только 5 позиций.
Готовим пост про грейсы в 200 (Авангард), 100 (Альфа), 90, 60… дней под 0%. По большим грейсам приходится все же платить немного каждый месяц. Да и обещанных дней обычно выходит меньше.
Цитата, как есть :)
«Клепать, доры можно по 10-50 штук в день.» — а банить можно по 500 штук в день. Зачем армия… я за 2 часа собрал список 300 дорвеев. Чтобы очистить одну тематику может хватить 1 человека, а если ему написать ряд программных инструментов, то он и напрягаться не будет.

Дорвейщики в тематике «финансы» не ломают ftp, они покупают тысячи доменов и хостинг…
Суть не в том кто заказчик, суть в том кто зарабатывает на партнерке. Одно дело когда заслуженно зарабатывает крупный тематический сайт, другое дело когда деньги идут дорвейщикам. В нашем случае конечные заказчики банки, а не крупные тематические сайты.
Тот сайт только по кредитным картам, и комиссия там рассматривается только на кредитные средства.
По той же причине в базе нет дебетовой карты ТКС, которая на самом деле выдается бесплатно, вот нашел: http://credit-card.ru/articles/using-cards/vklad-na-kartu.php, cash back по ней аж до 10%.
Действительно, у карт с cash back годовое обслуживание около 1000 руб.
И это не все, тут еще и комиссия за снятие наличности 3-5% Сравнить можно тут: http://credit-card.ru/cash-back.php
Я о терминалах, есть терминалы которые работаю только с PayPass.
Нет, вы не сможете оплатить по PayPass, там где поддерживается только PayWave. Если в торговой точке стоит терминал который принимает только payWave. Visa поддерживает технологию payWave, MC имеет идентичную технологию PayPass. Суть одинакова, но технология отличается.

Подробно про PayPass и payWave, мы писали тут.
Раньше мы делали сайты для себя и на заказ для клиентов. Сейчас отказались от работы с клиентами по простой причине: делать проекты для себя выгоднее в перспективе.
Сейчас у нас введена after post модерация, чтобы не задерживать публикацию. Лохотронщики размещают объявление, если оно прошло все фильтры то в течении 1-2 часов модератор его проверяет и пополняет им черные списки. Если даже модератор пропустил, то на объявление в течении дня накопятся жалобы и опять таки модератор его удалит. Бан — дело времени.

Мы все еще ищем пути автоматизации блокировки, я уверен что есть решения. Приходит много мыслей, например, если бы почтовики (mail.ru, yandex.ru) выдавали дату регистрации е-майла — был бы дополнительный косвенный фактор. У нас используется ряд косвенных факторов, не хочу о них говорить, мошенники все смогут подделать, пока им не приходит это в голову.
У нас тоже была проблема с объявлениями «лохотронами» по аренде квартир. Перепробовали баны по всем возможным параметрам, в итоге решили вопрос проще. Повесили баннер "Объявления лохотронов в примерах" и все объявления помеченные модератором выводили там. Где-то через месяц лохотронщикам надоело позориться на этой странице и они перестали размещать объявления у нас.
Более того мы начали публиковать телефоны, адреса, имена, договора мошенников, пошло много комментариев от пострадавших…
Все идеи нужно реализовывать очень быстро. 2-4 недели на первую версию — это хорошо, все что больше уже пахнет провалом.

Человек так устроен, что постоянно мечется от одной идеи к другой, да и интузиазм вешь хрупкая, больше месяца она не выдерживает. Должна быть постоянная мотивация на всех этапах становления проекта. Например, сделал первую версию стартапа — написал на Хабр, получил первых посетителей, первые отзывы и замечания — отличная мотивация продолжать работу.

Долго делать стартап — это все равно, что умереть не родившись.
Друг в штатах рассказывал как он купил 10 телевизоров по цене 1$ за штуку. И все это только за счет того, что на сайте интернет-магазина произошлка ошибка по неизвестной для него причине. Магазин был обязан продать товар по заявленной цене, иначе бы его ждали штрафные санкции.
У нас же пока не сильно заботятся о актуальности информации на сайте.
Эх, иногда аж прет от гордости за Одессу :) Жалко что много умных людей уже разъехались по чужим странам, а оставшиеся еще будут уезжать.

С другой стороны, если бы они не уехали, кто бы оценил их таланты?
Можно конечно работать по официальной сетке тарифов, но если у вас есть объемы и обе стороны адекватные, по почему бы не договориться о иных условиях, благо закон не запрещает.
Я лично обращался в Руцентр по поводу снижения цен для нас, на тот момент мы уже купили доменов на сумму более 10 000$. На что я получил отказ со ссылкой на ценовую политику компании. В тот же день я обратился в reg.ru, после чего мы более не регистрировали новые домены в Руцентре.
Если скидку в Руцентре нужно выпрашивать, то извините… нужно понимать ситуацию на рынке.
Основная цель датацетра — это забивать стойки серверами. Заходим в раздел Dedicated, видим — страница в разработке. Где он — основной продукт то? Зато есть Colocation. Интересно кто будет покупать сервера и размещать их в датацентре к которому физического доступа к серверу не будет? Для удаленного датацентра основной продукт — это сдача серверов в аренду. VPS же ближе к хостинг услугам.

А кто такие С. Демидов, К. Мусиенко, Ю. Девятак…? В каких компаниях работают? Какие должности занимают? Пока они больше напоминают вымышленные персонажи хвалящие вашу компанию. Руководители крупных интернет проектов в России и Украине чаще склоняются к работе с отечественными датацентрами, т.к. длинные сети всегда добавляют проблем, тем более выходящие за пределы страны.

Помнится лет 5 назад так же начинал немецкий (но говорящий по-русски) датацентр Кейвеб. На практике Кейвеб оказался прокладкой между датацентром и русскими клиентами. Все техники датацентра говорили на немецком, суппорт переводил с существенной задержкой. Это и понятно, крупные датацентры не могут расчитывать только на рускоязычных клиентов, основная часть клиентов датацентра состоит из европейцев. Существует отдел по работе с русскоязычными клиентами и все.

Сейчас же наученный опытом Кейвеб работает довольно стабильно и предлагает очень не плохие цены (от 39 евро за дедик). Где Ваши конкурентные цены, за которыми к Вам пойдут клиенты?
Сотрудничество с RU-CENTER не говорит о профессиональном подходе, скорее дает понять что Вы не в курсе развития доменного рынка. Во-первых у Вас не выгодные партнерские цены на домены (в том же reg.ru можно договориться о 90-100 руб за домен), во вторых репутация nic.ru в последнее время оставляет желать лучшего. Вы же проецируете репутацию регистратора на себя.

Information

Rating
Does not participate
Location
Одесса, Одесская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity