Search
Write a publication
Pull to refresh
-20
0
Send message

что вы лучший и отвечаете всё максимально правильно, человек, вас собеседующий может быть просто не в настроении

Вот, вот! И зачем тогда волноваться? Это же звоночек.

Вот и все!

Валите из компании, если у будущих коллег биполярное расстройство. За миллионы даже не надо с такими работать.

Все прекрасно человек сам себя выдал в первые же минуты, вы спасён. А если бы у него было настроение, вас бы взяли. Вы бы поработали несколько дней и выяснилось бы что у коллег неполноценности какие-то, а вам с ними работать, а они вас изводить будут и выгонять в стресс.

Так что радуйтесь.

Какое несовершенство??

Блокировок вообще не должно быть. Это лютый бред.

Какие масштабы смешные, обороты. Это не PayPal, не интересно

Господи как надоели тонн реклам и обсуждения курсов. Со школы надо учить это раз. Меня зачтслили в школу с усиленным английским и это помогло мне в дальнейшем, без учителем самому учится во взрослой жизни.

Во-вторых. Мой отец выучил немецкий по бумажным самоучителям и аудиокассетам и спокойно уехал работать в Германию в 1990х. Нужно желание, а не курсы.

" Вам скучно? — Будет весело!

  • Вам уныло? — Будет атмосферно!

  • Вам тяжело? — Будет легко!

  • Вам неинтересно? — Будет интересно!

  • Вам долго? — Будет быстро!"

    Вот чему учите?

    Эмоции вообще не должно быть. Сидишь и учишь как робот с высокой концентрацией, без отвлечения на инфантильное развелкалово. Игровой подход это детям. Взрослому это во вред.

    Только не смотря на знания английского, он мне пока не пригодился, так как я не эмигрировал пока в США

Образование развивает разные участки мозга. И если человек ничего не учил вместо вуза то вот тут проблемы возникают. И образование формирует правильное мышление, особенно если ты технарь или медик. Так же задаётся нужная база знаний. Мне помогло. На первую работу влязи же с первого собеседования в первую же компанию куда я пришел. ИТ.

"без высшего образования овладевают важными навыками так же быстро, как и обладатели дипломов" - это скорее про гуманитарием, офисного планктона и работников общепита.

Люди из регионов ещё больше мечтают уехать за границу. Приедут из регионов в крупный город, год опыта наберутся и свалят в ЕС/США.

И уезжают потому что тут жизнь дикая. Культура 17 века. Власть не причём. Проблема именно с людьми.

Ничего удивительного. Странно было бы если не удалили.

Кроме того наверняка есть злобные люди работающие в эппл, которые знают русский язык и следят за новостями на этом языке.

Нелья приводить аналогии из прошлого говоря о будущем. Это разные вещи, такого в мире ещё не было! Это мышление когнитивными ошибками. Тут в принципе вся статья логические искажения. Не может быть автор инженером разработки. Такое бойкое ощущение доказать что-то любыми способами говорит ещё и о страхах

"Чем вам так условные «программисты» не угодили? И почему именно программисты?" да не, есть статья и как 95% кол-центра сократили благодаря ИИ. Ну а программисты (не все) создали современный мир, поэтому им такое внимание.

Что будет нелзья предсказать наверняка. Но вообще сами подумайте, работа разработчика состоит их решения однотипных задач, нового уже давно ничего нет. А значит это все можно автоматизировать. Задачи примитивные в массе своей - разработка 10000 копии интернет магазина, разработка 10000 копии корпоративного портала/crm. И иногда редкие кретивные задачи, но когда работаеш в гугл или фейсбук.

В будущем запросто может быть достаточно ИТ-специалиста с уровнем развития как у гуманитария эффективного-менеджера, который будет давать задачи ИИ и контролировать, корректировать выполнение.

Будут разработчики, но нерды-ботанки талантливые, которые и сейчас мир двигают вперёд. Но их будет мало, как и сейчас, и они будут востребованы. А большинство программистов которые сейчас фактически являются офисным планктоном но уровню мышления можно сокращать.

"ИТ - это средний класс со всеми его привычками"

ИТ это не средний класс в этой стране. Не подбадривайте свое выскомерие развитое из-за внутренних проблем и комплексов.

Привычки? Ну по приввскам это мыдло. Вот именно мыдло. Как все офисный сотрудники, от оыис-менеджера до бухгалтерии.

Интернет-магазин типовый и нудный процесс. Со временем будет создан интерфейс который даёт ИИ задачу.

В разработке 99.9% - однообразие. Сделать 10000ю копию вот такого-то интернет магазина, 1000ю копию CRM. Хоть соц сети пачками не штампуют и на том спасибо.

Какой дурак обратно вернётся?

У меня отец вернулся через 5 лет проживания в Германии, гражданство уже мог получить. До сих пор жалеет.

А стажёр зачем нужны? Мы всегда искали сразу нормального, среднего специалиста. Упасть бог от спецов без опыта.

Меняйте локацию для работы. Используйте возможность работать не только дома. Все что вам нужно - это наушники. Если планируется длительная работа, то розетка. Можно работать в парке на скамейке

Какая ерунда!

Автор ходить когда занимался умственным трудом?

Для работы идеально 4 стены, уют и немного приглушенный свет. Дома лучше всего работается.

В офисе при ярком свете от 100 ламп работать очень не приятно. А н улице ещё хуже! На пляже или в парке вообще невозможно сосредоточиться

Как хорошо, что в 2003 нас учили на нормальных IDE. Белый фон, цветной текст, интерфейс Windows

что на зарплату питониста можно снять шикарную квартиру и поесть

Съём - самое ужасное что может быть в жизни. Свое надо иметь!

Терпеть не могу лямбду.

Да и вообще бред, это вопросы на знание учебника. Новичку это не нужно. Спрашивать надо про конкретные задачи которые человек будет решать на новом месте. И дать соответствующую задачу.

Питон, как и любой язык это инструмент, это не имеет никакого значения, главное как человек решает задачи и проблемы. Все есть в документации.

Уныло. Это как спросить на собеседовании по 3д моделированию как меню материала назначить карту нормалей по памяти проговорить каждое действие, вместо того что бы дать задание и доступ к интерфейсу.

Слишком субьективная вещь совпадение с какими-либо брендами и имена доменов. Абсурд такие блокировки. Дико.

Господи, вот людям не на что жизнь тратить. Много языков =мало свободного времени. Жизнь интереснее работы, и как я на своём опыте узнал, что есть и профессии лучше чем пахать в ИТ

главное, что я вынес из этой работы — проводить качественные собеседования очень непросто. Все дело в сигналах, которые мы посылаем и получаем. И у интервьюера, и у самого кандидата есть меньше часа, чтобы выложиться на полную. Порой, по разным причинам, мы получаем друг от друга ложные или неточные сигналы

Потому что мурыжить не надо людей! Задавая вопросы не по теме изображая из себя ботаника, потому что из-за комплексов хочется самоутвердится, а нечем, и вот начинается выпендреж знаниями (видео этих интервьюеров - ни внешности, ни добра в глазах, ни сил физических)

Вопрочы по тебе людям западвайте, не занимайтесь абстрактной ерундой с псевдо-воображаемыми экзаменами под воздействием синдрома вахтера.

Можете не париться, вакансий для джанго кот наплакпл даже в Москве. Другие языки популярны для тех же задач. Пайтин берут те кто не теянет область интеллектуально, но думает что без проблем найдёт работу и будет получать много денег. Нет. Плятят хорошо и много ваканий по тем языкам и фрейморкам от которых дипрессия будет и выгорание если вы не ботаник

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity