Pull to refresh
4
0
Николай Жильцов @Ktulkhu_Triediniy

Тестировщик

Send message

Осенняя реновация, как и в Москве, вышла боком.

Теперь постоянно выбивает сразу туеву хучу таких окон и как с этим бороться решительно непонятно, ибо даже если я захочу здесь залогиниться, то не смогу, ибо не успею просто потому, что поверх ещё с десяток-другой выпрыгнет. Вы вообще ЭТО тестировали?

Прошу прощения. Невнимательно прочитал. :(
Я могу ошибаться, но вроде бы у бритишей более короткий звук как раз в нецезурной версии слова, а в слове «не могу» более длинный.
Про что я и говорю — оно есть и работает.
Кетчуп из НФС никак не тянет на скрытую механику, ибо палится только в путь.
Ну так ваш ответ и не противоречит моему. Я всего лишь возразил на ваш довод, что на релейной станции невозможна сколь-нибудь сложная логика, а она возможна. Конечно, не такая крутая, как вы описали, но сложнее примитивного «нажата одна кнопка, значит едем туда и всё остальное игнорируем» точно.
Ну уж насчёт оптимизации алгоритмов поездок вы загнули…
Понятное дело, что логика может быть совсем примитивной в стиле «вверх едем без остановок, вниз собираем все нажатые кнопки» и даже с учётом кнопок вверх-вниз тоже, но тем не менее, она была и в полностью релейных станциях.
Как всегда, очень легко и интересно описано! Читал с удовольствием. Большое спасибо!
Вообще великолепно!
Впрочем, я ни капли не удивлён.
Вы как будто впервые со Сбером столкнулись.
Они мне так карту кредитную выпустили. Далее описание ситуации:
Звонит мне оператор и говорит дословно:
— Здравствуйте, Анон Аноныч! Ваша кредитная карта такая-то на такую-то сумму ВЫПУЩЕНА. Где удобно забрать?
Я от такого настолько растерялся (точно ничего у них не просил и тем более не давал никаких согласий ни в какой форме), что просто назвал ближайший ко мне адрес.
В итоге, как только карта материализовалась в ЛК, тут же её заблокировал, сходил в отделение и закрыл её даже не забирая.
Потом написал в ТП, но там ответили в стиле «сам виноват, надо было отказаться, когда звонил оператор». На моё резонное замечание о том, что вообще-то в таких случаях надо не объявлять о том, что карта готова и её надо забрать, а сначала это самое согласие спросить, представитель этого, простите за эмоциональное определение, г*внобанка просто съехала с темы.
В общем, написал жалобу в регулятор и на Банкиру. И хоть регулятор тоже отнекался и спустил всё на тормозах, но хоть Банкиру принял ситуацию как обоснованную и зарегистрировал отзыв как обоснованный и отрицательный.
В итоге, Сбер и так для меня был на уровне плинтуса по моим личным рейтингам, а после этого случая уверенно ушёл ещё ниже.
Ну, положа руку на сердце, я и не припомню, чтобы где-либо отдавали безлимитный интернет да ещё и с бесплатным тизерингом. Но Йота хотя бы не так активно сгоняет абонентов с архивных тарифов.
На моём уже архивном тарифе не зажимала. На новом, который ещё и дороже несколько, уже зажимает, но не однозначно: если подключаешь безлимитный интернет, то режет скорость до 128 кб/с (можно за деньги снять ограничение), если пакетный интернет (до 50 ГБ на 30 дн.), тогда не режет. Ну, и если использовать симку с мобильным тарифом в роутере, модеме и пр., то, само собой, скорость будет резаться, но так у всех опсосов, насколько мне известно.
Спасибо большущее за наводку! Музыка и вправду стала ощутимо лучше звучать. Теперь особо и проводом нет смысла цеплять смартфон к головному устройству в авто.
Спасибо за прекрасную новость! Но я нашёл в репозитории Magisk 19.2 только патч «Bluetooth stack audio bitrate changer for SBC...» за авторством Gray Jack the Fixxxer. Это оно самое?
А можно как-то этот патч реализовать не в качестве отдельной прошивки, а в качестве модуля для Magisk, например?
Лучше к концу года, чем никогда!
Спасибо за добрые вести.
Знаю, что не по теме, но не могу молчать.
Когда в мобильное приложение для Андроида вернётся нормальный панорамный вид карты в режиме просмотра, который был на старой версии платформы приложения?
У меня везде отмечено почта и пуш или, если доступно, почта и СМС. Но вот не прилетело никуда.
У меня тоже такая же древняя учётка и всё в порядке.
Поделюсь и своим, пусть и небогатым, опытом.
Живу за МКАДом в Саратове.
Приходилось пользоваться Госуслугами несколько раз.
Оплачивал через них три штрафа за нарушение ПДД. Два успешно, один с глюками. Те, которые успешно, появлялись у меня в кабинете сами, тот который с глюками я оплачивал по УИН. По УИН нормально оплатился, но через неделю материализовался уже без льготного периода на оплату. Написал в поддержку и всё решилось успешно.
Далее, заказывал себе загран. Тут всё прошло нормально, кроме того, что не пришёл пуш о том, что надо идти в МВД на фотографирование. Но я списался через те же Госуслуги с ведомством и мне без проблем назначили другое время.
И ещё заказывал себе замену прав по сроку давности. Вот тут всё было совсем через жопу. Началось с того, что мне так и не пришло уведомление об оплате госпошлины. Списывался и с поддержкой и самим ГИБДД, но всё безрезултьтатно. Сказали, что у них произошёл какой-то сбой в ГИБДД и поэтому вот так вот. Поэтому единственный толк от Госуслуг оказался в заполненном заявлении и электронном билете в очередь. Пошлину пришлось оплачивать на месте и безо всяких скидок. При этом никаких реквизитов для оплаты пошлины ни внутри Госуслуг, ни внутри МРЭО нет и оплата из-за этого возможна только в аффилированной кассе какого-то левого банка внутри МРЭО, где даже не спрашивая берут оплату за заполнение заявления. Деньги за заполнение вернуть не удалось. Но это уже не относится к Госуслугам.

Information

Rating
Does not participate
Location
Саратов, Саратовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity