Pull to refresh
6
Karma
0
Rating
Павел Гатилов @PavelGatilov

Программирование. Менеджмент. Физика. Игры.

Как использовать группы в Facebook для продвижения: создаем паутину

Internet marketing *Social networks and communities
Sandbox
image

Facebook меняет ленту. На официальной конференции F8 30 апреля и 1 мая первые лица компании анонсировали нововведения. В числе прочего фокус на формирование личного пространства.
Чувствовать свою принадлежность легче, когда вы находитесь в небольших сообществах и среди ближайших друзей. В то время как мир становится больше и всё более связанным, нам как никогда нужно это чувство близости.
Если перевести на понятный русский язык, то в перспективе в Facebook будут развиваться:

  • группы,
  • сторис,
  • мессенджер.

Сегодня поговорим о том, как использовать группы для продвижения. И первое что надо помнить: органический трафик Facebook ушел почти полностью в группы.

Да-да, еще недавно я писал статью “Не создавайте группы”. И нисколько не отказываюсь от ее смысла: не создавайте группы – используйте существующие. Потому что есть и вторая статья “Как работает группа: лес вокруг горы”, в которой наглядно показываю, как неграмотное управление группой приводит к деградации сообщества. Группы в Facebook – интересный инструмент с богатыми возможностями. Которыми надо уметь пользоваться. Непонимание механизма работы приводит к плачевным результатам. Сегодня поговорим как раз об этом: как использовать группы для личного продвижения.
Читать дальше →
Total votes 15: ↑12 and ↓3 +9
Views 8.5K
Comments 0

Язык Bosque — новый язык программирования от Microsoft

Programming *Compilers *Functional Programming *

Буквально несколько дней назад компания Microsoft представила публике новый язык программирования. Языку дали название Bosque. Главная миссия дизайна языка — лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным чтобы он был прост и понятен как для человека, так и для компьютера.



Информации пока что очень мало, язык еще очень свежий и нестабильный. Есть лишь paper от Марка Марона и дока в начальной стадии написания.


Давайте попробуем рассмотреть некоторые особенности языка.

Читать дальше →
Total votes 87: ↑76 and ↓11 +65
Views 82K
Comments 297

Information

Rating
Does not participate
Location
London, England - London, Великобритания
Date of birth
Registered
Activity