Pull to refresh
8
0.2
Кобец Алексей @QDeathNick

Отец

Send message
Потому что weblog красиво разделилось на «we blog» и to blog стало глаголом.
Моей первой «3D игрой» была Deathchase с суперзвуком, который навсегда в памяти отпечатался каждым своим битом.

https://www.youtube.com/watch?v=7Gqw-KE3x1A
Хорошо ещё если 5, они потом начинают отключать через 2 и 10 минут перерыв. А купить вы его можете только как физлицо, мне так и не удалось на юрлицо его купить. И даже купив, я не избавился от регулярных разнообразных глюков, например с клавиатурой, когда печатается одна и та же буква, какую кнопку ни нажимай. Разводят руками и ничем не могут помочь. Поэтому, если есть белый IP, то лучше ещё и VNC иметь, хоть он и помедленнее.
Ясно. Наверное я не заметил такой возможности.
Масштабы там ого го, правда на серверах стоят ограничения, но их достичь не быстро, а вот локально вы можете строить очень большие и сложные системы, на сколько хватит ресурсов компа.
И по расстояниям тоже, я за улетевшей после взрыва базой послал маленького дрона, настроив много таймеров почти на сутки, так как самому лететь было нереально долго, несмотря на то, что на сервере максимальная скорость была ограничена 10000 км/c. Он только разгонялся и тормозил по 40 минут.
Чего в SE вообще нет и не предвидится, так это экипажа, что частично заменяется тем, что есть мультиплеер, но подобрать в онлайне себе пилота или хотя бы просто напарника по фракции, который тебе всё не сломает (например если обидится, была такая одна) очень не просто.
Сгореть в атмосфере тоже пока нельзя, да и вообще физика пока очень далека от KSP, и даже не думайте её в SE искать. Единственное, что сейчас есть, это непредсказуемость происходящего. :)
А я делал карту общаги, всего один зацикленный этаж: лестница была с порталами, спускаясь вниз оказывался наверху и наоборот, а в конце 4 крыльев тоже порталы. Очень кстати играбельная карта была.
МИТХТ привет.
А голосовалки всегда так глючат? Или я чего-то не понимаю в этих процентах?

Вот сейчас так:

42%(28) Тащем то, например я не согласен
44%(29) Ну вообще автор прав
44%(29) Желаю еще
Проголосовало 66 человек. Воздержалось 37 человек.
Главное, для мыслящих шаблонно, не делать выводов, в которых все люди попадающие под шаблон получают свойства из шаблона.
Например, 50% пассажиров женщины и исходя из этого с каждым вторым можно флиртовать.
Думаю вам понравится Space Engineers, хоть глюков пока очень много, но играть уже очень даже можно. Выживание на некоторых серверах приносит массу удовольствия, реально чувствуешь себя космонавтом у которого нет права на ошибку. Уронил инструмент и всё, смерть от кислородного голодания. Врезался в астероид и думай как перераспределить оставшиеся ресурсы корабля чтобы выжить. А если не выжил, то начинай с начала, так как все твои устройства принадлежат уже не тебе. Жаль, что на большинстве серверов отключают ингейм скрипты, это добавляет массу удовольствия.
Именно из-за NMS я нашёл SE.
И аккуратнее, меня затянуло серьезно.
Мало того, что программисты разные, так даже если взять экземпляр, он тоже разный.
То сидит что-то ваяет забывая мыться и общаться, то уже и не программист вовсе, а известный сутенер на крутой тачке, а через пару лет уже опять за старое.
Удивляют люди думающие шаблонами.
Мне в банке подтвердили, что 3D-secure не на их стороне, и деньги можно и без него списать, как захочет тот, что снимает деньги. ИМХО это вообще бред и смысла я тогда не вижу в такой технологии.

Более того, я пару раз в магазине вводил неверный пинкод, о чём мне сообщал терминал, но там была возможность продолжить. Нажимая Да, я завершал покупку не вводя повторно пинкод. Деньги снимались.
Один раз вообще дал сыну карту и попросил его так оплатить покупку и он это сделал. После чего я позвонил в Росевробанк и попросил объяснить эту ситуацию. Сказали, что до 4000 может не требоваться ввод пинкода.
Ужасно всё это.
В Ingress игроку можно видеть перемещения других активных игроков, но и то никто не говорил никогда о слежке. А тут вдруг на ровном месте куча паранойи.
Вам бы подошла возможность докупить и прицепить дополнительные аккумуляторы там же на заправке.
Как-то в начале века пытался парой мыльниц делать стереопары, очень не просто оказалось правильно расположить их.
А тут отличное стерео на таких дистанциях и скоростях.
Та же stereoопара солнца
image

Самореплицирующаяся глина в принципе подходит на роль подобной структуры, но вот между глиной и протоорганикой звена не найдут пока. Разве что монстр Шпигельмана похож на это звено.
Думаю протоорганика не сохранилась, только если какие-то косвенные следы. А их не так и просто найти, так как пока не знаем что искать, да и не было это чем-то довольно стабильным чтобы оставлять следы, только следы самого процесса эволюции можно найти. Это как в машинке стиральной, что-то появлялось и тут же распадалось, что-то задерживалось подольше, получая преимущество от какого-то свойства, но всё равно всё мутировало дальше, а так как машинку так и не остановили, то все промежуточные звенья в итоге мутировали в нас.

Вы же белок (левый), и вы другими белками отлично питаетесь. И наши предки тоже любили «пожрать» в том числе и правые белки.
Очень интересно было бы услышать про мониторинг сети на появление фейковых БС и вообще подозрительной активности в сети.
Какие есть новые разработки в этой сфере у вас?
12 ...
110

Information

Rating
2,217-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

HR Director
Senior