Pull to refresh
3
0
Send message
И с чего вы взяли что геям дается гетеросексуальная ориентация при рождении?

В этом вопросе я больше доверяю врачам
Справедливости ради и мужчины-гроссмейстеры начинали серьезно заниматься шахматами с раннего детства.
Вы не поверите, но минфины большинства стран (а не только России) именно так и думают. Ибо для государства старики, – обуза, – они не работают (надеюсь понятно почему), следовательно не платят налоги, государство само обязано им платить какую-то сумму, чтобы они не умерли с голода, оказывать какие-то услуги за свой счет, к примеру: бесплатное лечение, льготные цены на коммунальные услуги (поскольку государство заключило с ними договор под названием «конституция» и взяло на себя некоторые обязанности). Поэтому минфины будут всегда «ненавязчиво» урезать поддержку стариков за счет государства, перекладывая заботу на плечи молодых потомков/родственников.
Как мне соотнести это:
Могли бы уже и догадаться о том, что имеется в виду выполнение всего JS, а не работа всей программы.

и это: Исторически Firefox всегда работал в один поток. Все вкладки, код всех расширений, код главного окна — всё в один поток (и всё на JS).
Вы меня извините, но второе никак не вытекает из первого.

какая-нибудь системная библиотека всё равно создаст ещё несколько дополнительных потоков для своих служебных задач.

Сейчас в моем FF открыто три вкладки. Process Explorer в свойствах процесса firefox.exe показывает 5 потоков, которые вызвали XRE_AddJarManifestLocation из xul.dll. Мне кажется сомнительным, чтобы какая-то функция из user32 или gdi32 для своих служебных целей насоздавала 5 потоков, которые вызвали некую функцию из пользовательской (несистемной) библиотеки даже в виде обратного вызова.

Но вот обработка всего JS в старых Firefox была в один поток.

По-моему, это сохраняется до сих пор. И это печально.
Стоит только взглянуть на процесс firefox.exe через Process Explorer чтобы понять, что гражданин (из комментария по ссылке) соврамши про однопоточность.
ИМХО MS пошли по принципу «Сделаем как в хроме и нам попрёт!» ©
  1. Ставил дня через два после выхода 53 версии – результат ноль.
  2. Откатился на 52ESR и включил поддержку NPAPI – заработало (фирма не должна простаивать)
  3. Недели через три на тестовом компьютере поднялся до 53 версии и установил web-extention – результат (см. п.1)
  4. Забил (пока) на версии больше 52, предпочитая оставаться на текущем ESR (с профилактической проверкой не чаще раз в квартал web-extention от КриптоПРО и раздумьями над альтернативами
Есть байка про Юдит Полгар… Как-то она сказала: «Некоторые мужчины, которых я обыгрывала в шахматы, оказались какими-то неполноценными: все как один жаловались на головную боль или усталость, что мешало им показать свою лучшую игру»
Потому что текущая версия ESR – 52, где еще работают NPAPI-плагины. Кстати, КриптоПро выпустили web-extention для новых версий FF. Но оно не работает. От слова «никак». Отсюда и седые волосы.
А Синди Кроуфорд не подойдет? Бесплатно. Без регистрации и SMS Open Source. Поддержка TOR, I2P, Freenet, Mixminion и т.п.
Знаете, сколько «самострелов» во время ВОВ спасли себе жизнь из-за дебильного командования?

«Самострел» в любой армии в обстановке боевых действий приравнивается к дезертирству. Как в армиях поступали (и поступают) с дезертирами рассказывать?
«Элементарно, Ватсон!»©
Цепочка посредников в нейтральных странах.
И именно по этой причине USA кормили голодающую Советскую Россию в 20ые(бесплатно, за свой счет)

Рекомендую для начала прочитать рассказ Л. Пантелеева (непосредственного участника описываемых событий) «Американская каша». Ну и вообще почитать историко-документальные источники про деятельность ARA.

строили советам заводы в 30ые, бесплатно(ибо союз так и не заплатил)

Напоминаю: в 30-е годы XX века в США бушевал экономический кризис, а СССР начал проводить политику ускоренной индустриализации экономики. Цитирую: «В феврале 1930 года между «Амторгом» и фирмой американского архитектора Альберта Кана Albert Kahn, Inc. был подписан договор, согласно которому фирма Кана становилась главным консультантом советского правительства по промышленному строительству и получала пакет заказов на строительство промышленных предприятий стоимостью 2 млрд долларов (около 250 млрд долларов в ценах нашего времени). Эта фирма обеспечила строительство более 500 промышленных объектов в СССР». И еще цитата (переведено мной, объемы сделок приведены в цифрах 20-30хх годов): «Успех Купера был отражен в удвоении закупок „Амторгом“: с 13,1 млн. долларов в 1925-1926 до 26,3 млн. долларов в 1926-1927 гг. Автор считает, что в данный объем следует включить и закупку хлопка Всероссийским текстильным объединением на сумму 117 млн. долларов в течение 1923-1926 гг., которая была профинансирована Chase Manhatten Bank и другими банковскими группами».

поставляли по заниженным ценам зерно в 70ые

Цены на зерно были бросовыми, потому что СССР импортировал не твердые сорта пшеницы, а мягкие, которые идут (во времена СССР в основном и шли) на корм скотине, ибо никакое правительство любого политического режима будучи в уме и трезвой памяти не будет торговать на экспорт продуктами питания людей (своего населения, своих избирателей, своих подданых) по бросовым ценам.

бесплатно кормили в конце 80ых

Почему-то мне вспоминаются «комки» с ихними «свободными рыночными ценами»™ и той приснопамятной «гуманитарной помощью»…
А мне вот Turris'ы понравились… Жаль, что в Россию их не поставляют.
Э! Вы там осетра урежьте – летать на скоростях 5М-6М на высотах до 20 км.
Во-первых, 5М-6М это не сверх-, а гиперзвук. Во-вторых, полеты с такой скоростью на высотах тропопаузы караются законами физики: самолет быстрее разрушится от ударных волн, а не от аэродинамического нагрева. Исходя из этого для гиперзвуковых самолетов отводят высоты 30-40 км, где температура аэродинамического нагрева падает до 800.
По этому поводу рекомендую поискать в youtube ролик под названием «Венера – злая соседка Земли». Немного спойлерну: в фильме выдвигается гипотеза, что на Венере существовали условия для возникновения жизни для многоклеточных организмов.
Такие фискальные накопители все еще не производят. Откладывают решение на 2018 год.
Не совсем так. Наивысший КПД возможен только в диапазоне определенных температур. Если температура будет ниже диапазона, растет сопротивление полупроводника, следовательно растут внутренние потери генератора. Если температура будет выше диапазона, увеличивается тепловой дрейф носителей (электронов и экситонов («дырок»)) – опять получаем внутренние потери генератора.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity