Pull to refresh
7
Karma
0
Rating
Владимир @VladimirTT

User

Спам-бот Stealrat

Information Security *
imageНе слышали еще о спам-боте Stealrat? Возможно во время чтения данного поста ваш любимый сайт рассылает тысячи спам собщений через ваш же почтовый сервер. По поводу спам-бота Stealrat на Хабре не было еще упоминаний, что очень странно.

Один из наших серверов был заражен. На сервере в основном размещались сайты на Wordpress. Проблему локализировали, все вычистили и прикрыли. Все бы хорошо, но есть одно но…

Спам-бот Stealrat построен по принципу ботнета. Размещается на таких популярных CMS как WordPress, Joomla!, Drupal и других не защищенных, уязвимых сайтах.
Читать дальше →
Total votes 47: ↑40 and ↓7 +33
Views 60K
Comments 32

Система управления задачами Track Task

Track Task corporate blog
Здравствуйте уважаемая публика Хабрахабра. Хочется представить вам свежий продукт в виде онлайн сервиса, в области управления проектами и задачами.



О функциональности: проекты, задачи, комментарии, статусы для проектов и задач, приоритеты для задач, прикрепление файлов к задачам, разграничение прав доступа в рамках проекта, профиль пользователя, уведомления по почте, уведомление по Skype, типы пользователей, администрирование, статистика и самое главное – возможность замерять время выполнения задачи с автоматическим подсчетом стоимости по настраиваемым параметрам. Так же можно подключить LiqPay API от Приват банка для приема оплаты за законченные не оплаченные задачи на свою банковскую карту. LiqPay работает на прямую с вашей картой, Track Task не берет никаких комиссий, просто работает как инструмент.

Назвать его очередным велосипедом как-то будет не совсем правильно, хотя у некоторых и возникают такие мысли. Данный сервис изначально был написан для своих потребностей, так как все существующие сервисы были без требуемого функционала и (или) были очень сложными для работы, без нужных функций и фишек. Давайте рассмотрим все по порядку.
Подробности
Total votes 31: ↑20 and ↓11 +9
Views 21K
Comments 17

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity