Ну, могут и вообще не показать без авторизации, делов-то. А если Вы авторизованы с указанием неверного возраста, то Вам его присвоят на основании анонмизировпнных паттернов поведения, а в случае признания Вас таким образом несовершеннолетним, заблокируют неприемлемый контент для Вашего аккаунта и -- на всякий случай -- для устройства. Будете потом бодаться с ботами техподдержки за разблокировку.
То есть этот "социализм с картохой и ламами" протянул как минимум 300 лет, причем в регионе, в принципе малопригодном для масштабируемого с/х?
Офигеть, дайте два.
Дурак был хрущ со своей кукурузой, надо было сразу лам и веревочки с узелкамм -- щас все пили бы текилу с листьев коки.
А если серьезно, от этой развесистой клюквы уже даже не тошнит. Давайте теперь про коммунистический Древний Египет, товарища Рамзана Рамзеса Великого, электричество из огуречного рассола и мавзолеи с лифтами.
Ну как что не так: предлагают приличные деньги и за косяки не всегда прикапывают в лесу.
А если контора с виду большая, так просто статистически пытаются пролезть, DDoS-ом, так сказать. На самом деле, далеко не так легко отказать 19-му подряд кандидату в связи с его фундаментальной неадекватностью должности, когда сроки горят и вакансию надо закрывать. Но потом всё равно, как у Мольтке с Румынией, нужно будет шесть дивизий.
Microtech и Rolsen гнули корпуса на родине слонов, и микротехи вполне широко продавались, кажется, даже сам покупал. А у рольсена даже б/п "сделано а России" были, до сих пор по барахолкам встречаются. Но то всё преданья старины глубокой.
Ну как бы не несколько сотен косарей. Не знаю, как у них там определяется активный пользователь, но даже если (очень консервативно) такой пользователь заходит один раз в год и тратит десять баксов (вряд ли всего десять), из которых один бакс (еще более консервативно) остается у казино, это уже больше 10k$ в день
Чего ж прямо не указать, что это группа Михаила Лукина?
А Миша Лукин -- это голова, без шуток. Один из немногих ученых, на протяжении всей карьеры делающий ставку на относительно простые, настольные квантовые системы, а не машинерию размером с небольшой завод и стоимостью даже не с крыло самолета, а с парк небольшой авиакомпании.
Хм, то есть господа исследователи не видят, что их рекордный разгон никогда не превышал стоковые спецификации соответстующего чипа более чем вдвое? И что это как раз стоковые частоты росли по экспоненте, а разгон просто следовал им. А стоковые частоты как были между 3 и 5 ГГц "17 лет назад" , так и остались.
И почему-то опущена самая бурная, пионерская эпоха начала-середины 90х, когда модификацией делителей частоты и заменой тактовых генераторов чипы типа i486sx "разгонялись" втрое и по слухам даже вчетверо. И проблемы тогда были не в теплоотводе, а в том, что периферия вплоть до памяти отваливалась, и в целом требовались недюжинные знания цифровой и аналоговой электроники, а не только сортов термопасты и брэндов кулеров.
Ах да, тогда же интернета не было, и опубликовать исследование по результатам беглого гуглежа запроса чатгопоте не получится.
Хранить в заначке тайно от властей энергию трудно. Или, думаете, дизелем можно выдавать? Стремно немного на бензоколонке сидеть, пенсионные сбережения могут на небольшю нефтескважину потянуь.
Диалектика-с. Технологии -- спутники-дроны-радары реально всё поменяли за какой-то десяток лет.
Если тебя видят 24/7 во всех спектральных диапазонах с любым требуемым разрешением, то никакая стратегия не работает. Эрстэ колоннэ, так сказать, больше не марширт.
Как в в любой стратежке без тумана войны. Всё только на грубой силе и малоконтролируемом хаосе.
Что, конечно, не означвет, что всё, что ни делается и как ни делается, к лучшему, но в целом да, Верден, и никто нигде не знает, как из него выбираться.
Мой отец, пока были силы, каждый свободный день пропадал "на огороде" в той же Карелии , благо работал сутки через двое, а дороги час. Хотя земли было буквально три сотки, урожаи были запредельные в масштабах нужд семьи, все практически есть уже не могли эту картошку, включая друзей семьи и знакомых :) реально больше 300-350 кг с сотки в любой год, считай больше, чем 40 тонн с га из статьи в хороший год: без пестицидов, оборота земли, и на минимуме удобрений (немного нитрофоски и компост во все поля), ну и в Белогорку каждый третий год за свежим посевным ездил. Буквально каждый куст знал "в лицо", поливали в жару, рассаживал, окучивал, тщательно сортировал на предмет фитофторы и прочих болезней. Даже книжки имел по этому делу, реально библиотечка небольшая агротехническая, разбавленная "Мостовыми электрическими кранами" Ушакова.
Хотя землю, конечно, в таком режиме подубил за 15 лет порядочно, но решающие проблемы были , скажем так, социальные: страшно , кхм, переживал, когда окресные синяки добирались до урожая, хорошо хоть огнестрела на руках не было, до статьи не дошло, и когда хозяйство в отместку сожгли, забросил. Да и годы.
Это даже не хобби, это реально любовь к труду на земле и в лесу. Просто удовольствие получают от процесса, но и от результата. Сравнится могут только походы по ягоды и на лед за рыбой.
Да на крайняк можно можно и , кхм-кхм, свет поменять, этот на тот, что уж. На том, говорят, за выслугу лет ультимативные ништяки, причем засчитывают общий стаж работы, а не только там .
А если я работаю не только за зарплату, и ценю проект и коллектив, и не очень понимаю, почему должен всё это сворачивать, оттого что какой-то проходной менеджер, даже не владелец компании, а эйчар второсортный, решает, как оплачивать мои собые заслуги перед организацией.
Хочешь что-то скрыть - положи на самое видное место. Ну или, как в данном случае, объяви публично. Все равно никто не слушает, что именно говорят, а сразу встраивают в свои дискурсы.
Хотя, строго говоря, между консультациями и руководством с принятием решений большая дистанция. Трудно предствить бизнес-процесс, где экспертная оценка являтся немедленным руководством к действию, а формальный руководитель -- это свадебный генерал. Это уже водевиль какой-то, как в боливудовских фильмах... о ши!...
Как только труд про бросовым ценам пропадает, он тут же образуется где-то ещё. Вон тут про Наньнин плакались, что мегазавод, работавший на Apple закрыли и целиком перевезли во Вьетнам.
Автоматизация укореняется только там, где мешки с мясом ну совсем не тянут минимальное качество или производительность. Так-то и 5 тыщ баксов в месяц, которые платят рабочим на заводах VW, ABB или Novartis в "белых" странах, не деньги, если простейший робостанок от KUKA стоит 6-значно и амортизируется за 10 лет, не считая расходов на сервис и -- сюрприз -- высококвалифицированный сервисный персонал с PhD... при этом станок нифига не гибкий, подходит под пару операций, и его точно нельзя оптимизировать с двухмесячным выходным пособием или без оного.
А уж швейное дело... эникеил сдельно в молодые годы в такой фирме по пошиву нишевой одежды... там реально нет и не предвиделось денег , а владелец не чурался ткань развозить и за машинкой, если припрет, всю ночь строчить. Да что там, даже у какой-нибудь Kering со всеми её Gucci и Balenciaga'ми прибыль едва 15%, причем это единицы миллиардов, на которые роботизированную фабрику так сразу и не построишь. И тем не менее капитализация в 50B, потому что многие другие еще хуже, про какой нибудь nike или adidas вообще молчу. На большее могут рассчитывать только диверсифицированные компании типа Hermès или LVMH с Dior'ом, причем с уникальными традиционными люксовыми брендами, которыми они в сущности и торгуют.
Ой да всем на... пардоньте мой французкий. В России налоговая база на две трети корпоративная и прямо скажем сырьевая, да и с оставшейся третью не всё просто (н.д.с. платится в основном опять же крупными торговыми компаниями, и в этом смысле управляется ими же, а не рядовыми покупателями). Если завтра 90% населения исчезнет, как было (в фискальном смысле) в 90-е, вообще никто не почешется. На самом деле, массовое вовлечение населения в государственную экономику и крупнокорпоративное производство и организованное, и следовательно, налоговую систему, -- это единственный способ хоть какие-то ростки демократии получить. Вот посмотрим, какой будет эффект появления новых миллионов "белых" налогоплательщиков в оборонке и военных частях СВО. Казалось бы, из одного кармана в другой деньги перекладываются? Однако эти люди реально требуются и под них имеются адекватные зарплатные фонды (в отличие от разных там погромистов-эйтышников), да ещё и некоторые из них умеют хорошо стрелять и успешно от ответки уходить. А другого источника демократии у меня для вас нет.
Это как если бы в Вашу сторону из дробовика среляли: вроде и неприцельно, возможно, даже не смертельно, и даже, может быть, совсем не в Вас, -- а игнорировать не получается.
Если рандомно, то выход будет sqrt(n). Довольно печальный темп.
Ну, могут и вообще не показать без авторизации, делов-то. А если Вы авторизованы с указанием неверного возраста, то Вам его присвоят на основании анонмизировпнных паттернов поведения, а в случае признания Вас таким образом несовершеннолетним, заблокируют неприемлемый контент для Вашего аккаунта и -- на всякий случай -- для устройства. Будете потом бодаться с ботами техподдержки за разблокировку.
То есть этот "социализм с картохой и ламами" протянул как минимум 300 лет, причем в регионе, в принципе малопригодном для масштабируемого с/х?
Офигеть, дайте два.
Дурак был хрущ со своей кукурузой, надо было сразу лам и веревочки с узелкамм -- щас все пили бы текилу с листьев коки.
А если серьезно, от этой развесистой клюквы уже даже не тошнит. Давайте теперь про коммунистический Древний Египет, товарища
РамзанаРамзеса Великого, электричество из огуречного рассола и мавзолеи с лифтами.Ну как что не так: предлагают приличные деньги и за косяки не
всегдаприкапывают в лесу.А если контора с виду большая, так просто статистически пытаются пролезть, DDoS-ом, так сказать. На самом деле, далеко не так легко отказать 19-му подряд кандидату в связи с его фундаментальной неадекватностью должности, когда сроки горят и вакансию надо закрывать. Но потом всё равно, как у Мольтке с Румынией, нужно будет шесть дивизий.
И если чо, я даже не про погромиста.
Microtech и Rolsen гнули корпуса на родине слонов, и микротехи вполне широко продавались, кажется, даже сам покупал. А у рольсена даже б/п "сделано а России" были, до сих пор по барахолкам встречаются. Но то всё преданья старины глубокой.
А не будете брать -- отключим газ (с)
Ну как бы не несколько сотен косарей. Не знаю, как у них там определяется активный пользователь, но даже если (очень консервативно) такой пользователь заходит один раз в год и тратит десять баксов (вряд ли всего десять), из которых один бакс (еще более консервативно) остается у казино, это уже больше 10k$ в день
Как там в евангелии от Чичваркина ? "Если из 100 раз тебя посылают 99..."
Чего ж прямо не указать, что это группа Михаила Лукина?
А Миша Лукин -- это голова, без шуток. Один из немногих ученых, на протяжении всей карьеры делающий ставку на относительно простые, настольные квантовые системы, а не машинерию размером с небольшой завод и стоимостью даже не с крыло самолета, а с парк небольшой авиакомпании.
Это и есть разгон. Просто "изкаропки"
Хм, то есть господа исследователи не видят, что их рекордный разгон никогда не превышал стоковые спецификации соответстующего чипа более чем вдвое? И что это как раз стоковые частоты росли по экспоненте, а разгон просто следовал им. А стоковые частоты как были между 3 и 5 ГГц "17 лет назад" , так и остались.
И почему-то опущена самая бурная, пионерская эпоха начала-середины 90х, когда модификацией делителей частоты и заменой тактовых генераторов чипы типа i486sx "разгонялись" втрое и по слухам даже вчетверо. И проблемы тогда были не в теплоотводе, а в том, что периферия вплоть до памяти отваливалась, и в целом требовались недюжинные знания цифровой и аналоговой электроники, а не только сортов термопасты и брэндов кулеров.
Ах да, тогда же интернета не было, и опубликовать исследование по результатам
беглого гуглежазапроса чатгопоте не получится.А потом говорят, что его псих завалил .
Хранить в заначке тайно от властей энергию трудно. Или, думаете, дизелем можно выдавать? Стремно немного на бензоколонке сидеть, пенсионные сбережения могут на небольшю нефтескважину потянуь.
Диалектика-с. Технологии -- спутники-дроны-радары реально всё поменяли за какой-то десяток лет.
Если тебя видят 24/7 во всех спектральных диапазонах с любым требуемым разрешением, то никакая стратегия не работает. Эрстэ колоннэ, так сказать, больше не марширт.
Как в в любой стратежке без тумана войны. Всё только на грубой силе и малоконтролируемом хаосе.
Что, конечно, не означвет, что всё, что ни делается и как ни делается, к лучшему, но в целом да, Верден, и никто нигде не знает, как из него выбираться.
Только это не болезнь, а любовь.
Мой отец, пока были силы, каждый свободный день пропадал "на огороде" в той же Карелии , благо работал сутки через двое, а дороги час. Хотя земли было буквально три сотки, урожаи были запредельные в масштабах нужд семьи, все практически есть уже не могли эту картошку, включая друзей семьи и знакомых :) реально больше 300-350 кг с сотки в любой год, считай больше, чем 40 тонн с га из статьи в хороший год: без пестицидов, оборота земли, и на минимуме удобрений (немного нитрофоски и компост во все поля), ну и в Белогорку каждый третий год за свежим посевным ездил. Буквально каждый куст знал "в лицо", поливали в жару, рассаживал, окучивал, тщательно сортировал на предмет фитофторы и прочих болезней. Даже книжки имел по этому делу, реально библиотечка небольшая агротехническая, разбавленная "Мостовыми электрическими кранами" Ушакова.
Хотя землю, конечно, в таком режиме подубил за 15 лет порядочно, но решающие проблемы были , скажем так, социальные: страшно , кхм, переживал, когда окресные синяки добирались до урожая, хорошо хоть огнестрела на руках не было, до статьи не дошло, и когда хозяйство в отместку сожгли, забросил. Да и годы.
Это даже не хобби, это реально любовь к труду на земле и в лесу. Просто удовольствие получают от процесса, но и от результата. Сравнится могут только походы по ягоды и на лед за рыбой.
Да на крайняк можно можно и , кхм-кхм, свет поменять, этот на тот, что уж. На том, говорят, за выслугу лет ультимативные ништяки, причем засчитывают общий стаж работы, а не только там .
А если я работаю не только за зарплату, и ценю проект и коллектив, и не очень понимаю, почему должен всё это сворачивать, оттого что какой-то проходной менеджер, даже не владелец компании, а эйчар второсортный, решает, как оплачивать мои собые заслуги перед организацией.
Хочешь что-то скрыть - положи на самое видное место. Ну или, как в данном случае, объяви публично. Все равно никто не слушает, что именно говорят, а сразу встраивают в свои дискурсы.
Хотя, строго говоря, между консультациями и руководством с принятием решений большая дистанция. Трудно предствить бизнес-процесс, где экспертная оценка являтся немедленным руководством к действию, а формальный руководитель -- это свадебный генерал. Это уже водевиль какой-то, как в боливудовских фильмах... о ши!...
Как только труд про бросовым ценам пропадает, он тут же образуется где-то ещё. Вон тут про Наньнин плакались, что мегазавод, работавший на Apple закрыли и целиком перевезли во Вьетнам.
Автоматизация укореняется только там, где мешки с мясом ну совсем не тянут минимальное качество или производительность. Так-то и 5 тыщ баксов в месяц, которые платят рабочим на заводах VW, ABB или Novartis в "белых" странах, не деньги, если простейший робостанок от KUKA стоит 6-значно и амортизируется за 10 лет, не считая расходов на сервис и -- сюрприз -- высококвалифицированный сервисный персонал с PhD... при этом станок нифига не гибкий, подходит под пару операций, и его точно нельзя оптимизировать с двухмесячным выходным пособием или без оного.
А уж швейное дело... эникеил сдельно в молодые годы в такой фирме по пошиву нишевой одежды... там реально нет и не предвиделось денег , а владелец не чурался ткань развозить и за машинкой, если припрет, всю ночь строчить. Да что там, даже у какой-нибудь Kering со всеми её Gucci и Balenciaga'ми прибыль едва 15%, причем это единицы миллиардов, на которые роботизированную фабрику так сразу и не построишь. И тем не менее капитализация в 50B, потому что многие другие еще хуже, про какой нибудь nike или adidas вообще молчу. На большее могут рассчитывать только диверсифицированные компании типа Hermès или LVMH с Dior'ом, причем с уникальными традиционными люксовыми брендами, которыми они в сущности и торгуют.
Ой да всем на... пардоньте мой французкий. В России налоговая база на две трети корпоративная и прямо скажем сырьевая, да и с оставшейся третью не всё просто (н.д.с. платится в основном опять же крупными торговыми компаниями, и в этом смысле управляется ими же, а не рядовыми покупателями). Если завтра 90% населения исчезнет, как было (в фискальном смысле) в 90-е, вообще никто не почешется. На самом деле, массовое вовлечение населения в государственную экономику и крупнокорпоративное производство и организованное, и следовательно, налоговую систему, -- это единственный способ хоть какие-то ростки демократии получить. Вот посмотрим, какой будет эффект появления новых миллионов "белых" налогоплательщиков в оборонке и военных частях СВО. Казалось бы, из одного кармана в другой деньги перекладываются? Однако эти люди реально требуются и под них имеются адекватные зарплатные фонды (в отличие от разных там погромистов-эйтышников), да ещё и некоторые из них умеют хорошо стрелять и успешно от ответки уходить. А другого источника демократии у меня для вас нет.
Это как если бы в Вашу сторону из дробовика среляли: вроде и неприцельно, возможно, даже не смертельно, и даже, может быть, совсем не в Вас, -- а игнорировать не получается.