Pull to refresh
3
0
Send message

С другой стороны, когда меня игнорят в тиндере, это бесит сильнее, чем если это делают в жизни.

Ну вот, кажется, это и есть ключевой момент (по крайней мере один из), и если для вас это так, то понятно, почему вам в жизни удобнее. У меня, например, ситуация обратная: на тот же игнор в сети мне в целом всё равно, а вот неудачный опыт общения в жизни получать гораздо более неприятно

А что подразумевается под "познакомиться с девушкой в реальной жизни"? При использовании таких сервисов по крайней мере можно предполагать, что другие люди, которые им тоже пользуются, также заинтересованы в знакомстве, как и вы, а вот есть ли подобная заинтересованность у "девушки за соседним столиком" (просто пример, можно заменить на любую повседневную ситуацию) лично мне совершенно не очевидно. А если рассматривать быстрые свидания и прочие похожие IRL-активности, направленные именно на поиск партнёра, то это тоже не обязательно приведёт к положительному результату даже при больших временных затратах. Просто у каждого способа есть своя специфика, и люди выбирают, что им удобнее.

Тогда и в ответе лучше написать 2*pi*i/13, или пояснить, что такое "p", если такое обозначение было введено специально

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что альтернативные площадки для размещения игр ещё можно найти. На том же itch.io вроде можно бесплатно размещать свои проекты и в среде любителей инди он более-менее известен, так что, может быть, даже фидбек будет :)

Зато какое стремление к истине :)

Я бы так не смог

По мнению участников обсуждения, разработчикам теперь придется работать как юристам, чтобы определять, кто и в каких случаях имеет право на удаление аккаунта, а также разбираться в законодательстве разных стран на этот счет.

У меня, как у пользователя, этот фрагмент вызывает некоторое непонимание. То есть, собирать какие-то пользовательские данные и хранить их — это можно, а разбираться с удалением уже слишком сложно?
По мне, так это как раз логично — за столько лет у преподавателей могут возникнуть симпатии или антипатии к определённым ученикам, что может помешать при оценке. А так и в ЕГЭ самые сложные (и по сути, самые важные) задачи оценивают живые люди, только они не знают, чьи работы они оценивают, что, теоретически, должно вести к более честным результатам.
  1. Мне кажется, что посыл был не в том что зазорно её любить, а в том, что не зазорно её не любить (по крайней мере, в том смысле, что тратить на неё большую часть своего, в том числе и личного, времени).

  2. С "любимой" работой тоже не всё так однозначно. Во-первых, ставя это утверждение, мы, получается, изначально подразумеваем, что она существует (и, наверное, потенциально доступна), что, на мой взгляд, не так очевидно. Во-вторых, работа всё таки должна приносить какой-то доход (особенно, если уже есть те, о ком нужно заботиться), что уменьшает количество вариантов. Ну и счастье складывается не только из работы, поэтому, на мой взгляд, её смена на более приятную для себя совсем не обязательно ведёт к увеличению общего уровня счастья. Идея "найти любимую работу и быть счастливым", конечно заманчивая, но, кажется, слишком оптимистичная.

12 ...
7

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity