Pull to refresh
0
0
Send message
Немного не соглашусь. Система отопления здания рассчитывается на определенную температуру теплоносителя в системе в зависимости от технических условий, выдаваемых теплоснабжающией организацией, а также от расчетной зимней температуры в зависимости от региона строительства (в данный момент времени определяется по СП 131.13330). Отопительные приборы сами по себе представляют простую емкость для теплоносителя с определенными геометрическими характеристиками, от которых зависит коэффициент теплоотдачи отопительного прибора. Тепловая мощность отопительных приборов зависит от температурного напора между температурами в отопителе и в помещении, т.е., снижая температуру в обратном трубопроводе, вы будете недогревать помещение. Оптимальной считается разница между подающим и обраным трубопроводом — 20К.
Перерасход тепла скорее всего происходит из-за несвоевременного регулирования температуры в тепловой сети теплоснабжающей организацией. Решение, как Вы и указали, — установка погодозависимой автоматики с динамическим количественным регулированием и подмесом теплоносителя из обратной магистрали в подающую с целью снижения температуры в подающей магистрали на вводе в здание. Однако, для этого может потребоваться глобальная реконструкция теплового пункта здания.
Не все — у Lumia 950 два слота SIM и один под MicroSD.
Если речь идёт о бизнес центре, то наиболее вероятно используется центральное кондиционирование, где воздух помещения смешивается с приточным воздухом с улицы.
Сдается мне, не во всем наши государства могут договориться, особенно в последнее время.
Не так давно генерал Петров описал в своих вводных лекциях понятие так называемого многополярного мира
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBB08AD93A953BF25
Как бы параноидально это ни звучало, но США стремятся доминировать на мировой арене (только ради экономических целей в конечном итоге, я считаю), и разделение такого крупного государства на ряд мелких будет сильно им способствовать. На территории нашего государства достаточно много ресурсов, и с отдельными государствами легче договориться, и не всегда мирным путём.
А касательно внутренних проблем, сугубо моё мнение — жить от этого не станет легче, скорее даже наоборот. Появление таких законов я связываю не с размерами страны.
P.S. Не хотел нести сюда политику, просто ответил на вопрос.
«На проверку около 10 тыс. точек Wi-Fi у территориальных ведомств ушло около полутора месяцев. Всего в РФ около 2 млн таких точек. Мы поняли, что проконтролировать этот процесс невозможно», — признался Иванов.

Правильно! Больше тупых законов невозможных к исполнению! Зато, когда кого-то нужно будет припереть к стенке/посадить/оштрафовать и т.п. уже знаешь в каком направлении двигаться.
Вот тут, я думаю, многое зависит от характера человека. В деревнях начни выплачивать такие пособия — так у нас полстраны сопьется.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity