Ещё обрубили полноэкранную версию YouTube.com/tv. Пиявки нехорошие. Интерфейс открывается, а видео нет. Через европейский впн тоже не пашет, а через американский пашет…
А ведь был ещё и НТВ-Интернет когда-то, причём полностью анлимный. На форуме люди хвалились своими рекордами скорости, тогда как раз многопоточные качалки распространились, которые с лёгкостью давали «накрыть» чуть ли не весь транспондер.
Соглашусь. На жалобы от физ. лиц вообще никакой реакции, одни отписки. Вплоть до того, что «не верьте глазам своим, всё в порядке». В доме 1 провайдер, но ФАС не хочет ничего делать, чтобы их стало больше, а на жалобу о незаконности наличия того же одного провайдера отписывается, что мной не доказано наличие его присутствия в доме, поэтому никто никаких дел заводить не будет.
Печально то, что в нынешних пакетах интернета от Мегафона по исчерпанию трафика интернет полностью блокируется. Только по этой причине до сих пор сижу на архивном пакете «Базовый» — 250р в месяц, без LTE, но зато с 64 кбит интернетом после израсходования 1,5 ГБ трафика.
Аналогичный случай был с McAfee года 2-3 назад. Половина компов у нас на работе полегла. Пришлось отправлять в регионы самозагрузочные флешки. Куда смотрят QA?!
Я однажды чуть крупно не попал с подобным билетом. Билет заранее покупал на TGV между Парижем и Брюсселем, распечатал его с французского сайта. Подошёл к проводнику, а он мне в ответ, что билет я распечатал какой-то неправильный, нужно было печатать другой. Никакие аргументы не помогли, не хотел меня сажать в поезд и всё! На вопрос «что делать?» отвечал, чтоб я шёл в инет-кафе и распечатывал правильный билет. Благо, до отправления поезда оставалось ещё минут 20. На вокзале оказался ларёк TGV, в который, как назло, была очередь. Отстояв минут 10 в очереди, у кассирши неожиданно кончился тонер. Потом завис комп. Потом долго не появлялся интернет. В общем, нервных клеток у меня тогда много убыло. В поезд запрыгнул примерно за 30 секунд до отправки.
Ну и с Сапсаном тоже наколка была — купил билет, бежал на поезд, а ни один сканер на турникете не хотел считывать QR код с экрана 4-го айфона. В итоге контролёр пропустила, но в поезд тоже вбежал на последних секундах до отправки.
К сожалению, в силу специфики интернета, у массовых магазинов очень много бестолковых негативных отзывов про то, как курьер опаздал, трубку никто не взял. Нужен какой-то отдельный фильтр по соблюдению магазином законов и сроков обмена\гарантийного ремонта. Сейчас реально полезные отзывы с этой информацией, несмотря на хороший рейтинг «полезности», сползают в самый низ.
Я и сам писал подобные отзывы, к примеру о том, как спустя 2,5 года интернет-магазин даже после смены дисклокации, ООО и начальства согласился в добровольном (!) порядке вернуть мне деньги. Как по мне, это архиважный и архиполезный отзыв. Но уже через неделю он сполз вниз, а через месяц его уже никто не видел. Не знаю, как другим людям, но мне, после нескольких раз попадалова, такие отзывы очень полезны и являются решающими при выборе магазина.
Если было судебное решение не в пользу магазина, то это нужно тоже как-то отдельно публиковать. Тогда даже массовые магазины начнут дорожить репутацией.
Уважаемый Яндекс, планируете ли вы что-либо делать с недобросовестными магазинами? Например, есть магазины, которые не соблюдают закон о защите прав потребителей, однако негативные отзывы тонут в массе позитивных бестолковых отзывов в стиле «у курьера был хороший парфюм». Настоящие негативные отзывы, особенно после решений суда, будут всегда в меньшинстве, но их польза, наоборот, максимальна. Сейчас магазины, которые берут количеством вообще ничего не боятся. Плохие отзывы очень быстро сползают вниз благодаря свежепоступившим клиентам.
У нас в новом доме та же ерунда — телефон ловит только у окна. Дом облицован вент-фасадом с алюминиевым листом, который гасит всё что только можно. Даже Wi-Fi внутри квартиры в 10 метрах от точки доступа уже почти отваливается.
По какой-то странной причине, Билайн и Мегафон не хотят ставить репитеры в наш дом или решать проблему иным путём. А вот МТС взял да и установил репитеры на каждом этаже по несколько штук. Пользователям МТС повезло, остальным — нет.
Дом огромный, квартир очень много (мега-муравейник).
Не планируете ли вы расширять зону своего покрытия в подобных нашему домах?
А я бы хотел поблагодарить Мегафон и Мегалабс за столь удобный сервис. Молодцы, что продвигаете инновации и внедряете их одними из первых. Мультифоном пользуюсь уже как года 3-4, а после недавнего переезда в квартиру без городского телефона и с очень плохим приёмом сотовой связи, Мультифон стал для меня единственной качественной и выгодной возможностью заполучить нормальный телефон в квартире. Настроил через Asterisk, к которому подключил ATA адаптер Linksys PAP2T. Работает вполне себе хорошо, вызовы одновременно приходят на квартирную DECT трубку и на мобильный.
Недавно была проблема с тем, что некоторые бесплатные вызовы на 8-800 через Мультифон почему-то тарифицировались как звонок на городской. После обращения в тех. поддержку, денежки были возвращены на счёт и были принесены извинения. Приятно пользоваться услугами компании, которая повёрнута лицом к клиенту.
Хм, странно. Это какое-то нововведение? Летом ездил за границу, телефон был включён, с родственниками связывался через Мультифон — снимали как по обычному Мультифоновскому тарифу.
С ума сойти: 12 часов экрана и еще остаётся заряд в аккмуляторе! У меня Galaxy S4 выдаёт лишь 3,5 часа браузинга по Wi-Fi, хотя в купленных Самсунгом обзорах нагло врут о 8+ часах браузинга.
А что скажете насчёт господ полицейских? Можно в провинции сидеть бумажки перекладывать, имея в 2-3 раза выше средней ЗП, с мед. обслуживанием и повышенной пенсией в 45 лет?
Последние 2 МикроТик железки не перезагружал по 1.5-2 года. Причём это не в стиле «настроил и забыл», а с изменениями конфигурации.
Вынужденные ребуты были только по моей инициативе или из-за долгого отключения электричества.
D-Link, Asus, Tp-link и т. п. стабильно виснут раз в 3-6 месяцев при скромной домашней нагрузке. В офисах вообще швах. С Яблочными роутерами, кстати, те же постоянные зависоны
Много лет знаком с Микротиком и даже обидно за контору, что она никак не выпрыгнет на enterprise уровень. Система отличная, железо тоже неплохое. Функционал весь есть. Цена копеечная по сравнению с Цисками.
Мск. До метро 5 мин пёхом. Рейтинг 37%.
Дома в 3 километрах, до метро 10 мин трамвай + ожидание — тот же рейтинг.
Рейтинг соответствует действительности, если даже не преувеличен. В районе вообще ничего нет толкового.
В моей юности подобные яблочковые компы в школе стояли. Учили нас в программе «Логомиры». В то время дома уже стоял обычный IBM PC и все школьные годы я недоумевал, почему в яблоке всего 1 кнопка на мышке.
Всё что вы описали — сомнительное преимущество. В случае качественной услуги, тех. поддержка требуется исключительно редко, персональный менеджер излишен, а уж выезд бригады инсталляторов _только в будний день в рабочее время_ не должен входить в ежемесячные платежи.
«Реальные возможности» — интересный аргумент, чтобы не повышать скорость. Выходит, такой аргумент устраивает ФАС? Странно, но всё современное железо спокойно тянет 70-80 мбит, а вы почему-то за эти деньги даёте скорость в 3 раза меньшую, да ещё и грозитесь шейпером. Инфраструктура у вас новая (дом ведь новостройка), каналы рядом есть широкие (в соседних домах более 5 крупных провайдеров). Для меня рыночным показателем являются только скорость и качество услуги. Надеюсь, для ФАС эти показатели те же.
Речь идёт о жилой недвижимости. Ведь ценообразованием в «монополизированных» новостройках занимаетесь вы, а тарифы у вас нерыночные (в 3 раза как нерыночные). ФАС ведь за это должен выносить предписание привести тарифы к рыночным. Неужели у вас не было ни единого такого случая?
В Париже и пригородах тоже табло стоит на каждой остановке. Висит внутри остановки под самым потолком. Простенькое, с подсветкой, иногда время подгоняется под опоздывающий автобус. Но зато понятно, стоит ли ждать автобуса или пешком дойти быстрее.
Не пойму, зачем наши вмонтировали в асфальт датчики? Чем симбиоз Яндекс-пробки и ГЛОНАССа не подошел для рассчета времени прибытия?!