Pull to refresh
0
0
Denis Hohryackov @Denssss

User

Send message
>> В самом простом примере клиенты легко могут выполнять репликацию своих баз данных в другую локацию и переключаться на нее при необходимости.
При такой конфигурации и независимых локациях у инстансов будут разные IP и при переключении с одного на другой будет даунтайм на время обновления DNS-кэша. Разве нет?
>>Для централизованного управления и мониторинга используется Parallels Virtual Automation (PVA), интегрированная с Cloud Server. В сферу ответственности PVA входит управление и мониторинг физических серверов: добавление, группировка, вывод из эксплуатации, управление пулами IP–адресов, бекапы управляющих хостов, мониторинг в реальном времени ресурсов каждого физического сервера.

Насколько я знаю, PVA не умеет бэкапить управляющую хост-ноду… Да и ведь у PSC:S нет точки отказа? И «функция» мониторинга тоже весьма сомнительна, так как нет никакой системы оповещения…
>>однако использование 2х локаций InfoboxCloud позволяет создавать решения, при которых даже перезагрузка, занимающая от нескольких секунд (в случае использования контейнерной виртуализации) до нескольких минут (в случае использования виртуальных машин) прошла незамеченной для критичных к доступности проектов.

А как у вас связаны обе локации и чем осуществляется репликация или бесшовная миграция клиентского инстанса между локациями?
А чем вы рисуете такие графики?
Ну стектрейс из нетконсоли не всегда бывает достаточно информативен ) и далеко не всегда он есть, даже при правильной ее настройке. В этих случаях kdump решает, но если позволяет версия дистрибутива. Просто эти два инструмента взаимно дополняют друг-друга и если есть возможность использовать kdump, то почему это не делать? ) К тому же разработчики и саппорт OpenVZ очень любят, когда он есть )
Ну kdump и так используется для отладки этих ядер, разве нет? ))) Если не само поторошение дампа «на месте» через gdb, то вычитывание стектрейса точно имеет место быть )
Ну одним из отличий является полная автоматизация любых бизнес-процессов, как имеющихся, так и внезапно появившихся новых.
Вот очень спорно…
Для Админа совершенно не требуется находится в одном помещении с инфраструктурой. Админ и техник это совершенно разные сущности и не надо их смешивать. И крупность города совершенно не ключевой момент. В метрополиях проще найти интересную работу, согласен, но на получение опыта и знаний это никак не влияет.
Собственно SysDig получил поддержку OpenVZ и скоро станет основным инструментом диагностики проблем с нодами. Как показали первые тесты, оверхед минимальный.
Учитывая его стабильность, актуальность фич и фиксов, срок поддержки дистрибутивов на этом ядре…
Для продакшена альтернатив особо и нет.
Автору, огромное спасибо! Уйдет в документацию саппорта.
Годное приложение! В Питере прокладывает маршрут без проблем. Главное чтобы не загнулось и развивалось.
ИМХО не жизнеспособно… Сомневаюсь, что все те сервисы, которые в симбиозе с твиттером ринутся в интеграцию с Heello. А без них его вряд-ли будет ждать успех.
Ну Apple уже слезли с Самсунговской платформы и теперь могут делать это абсолютно невозбранно.
Ну HTC один из основных поставщиков аппаратных платформ для Microsoft. Так что еще вопрос кто кого доит.
Ну HTC один из основных поствщиков аппаратной платформы для Microsoft. И еще не известно кто кого доит.
А вы уверенны, что в этих Hello, World-ах нет аналогичной «фишечки» и мне не понятно, почему все это лежит в общем котле?(К вопросу модерации Маркета)
Это все понятно, но что делать с такими вот «девелОперами» market.android.com/search?q=hello+world&so=1&c=apps они же ведь имеют наглость это продавать!
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity