Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
Создать такую машинку дорогого стоит. И начинают закрадываться мысли, что без господдержки такое непросто. Учитывая цели.
А майнинг… Ну надо же чем-то прикрыться.
Отличная статья, спасибо.
Разве что осталось неудовлетворенным любопытство:
Чем проводите автоматизированный Role mining?
О каких именно IdM/IGA системах речь?
1) Боюсь вы не совсем правильно поняли специфику работы этой компании. Можно провести аналогию: насколько вы будете доверять клинике, в регистратуре которой есть ВСЕ данные вашей семьи и ВСЕХ ваших анализов? Все сомнения вашего невролога или уролога? А если по столу регистратора разбросаны флэшки? А если при своей зарплате в 22 тыр она (регистратор) готова ответить на вопросы HR-агенств? Банков? Страховых?
2) И как наличие флэшек стимулирует креативность тоже не совсем понятно. С точки зрения руководителя, полагаю, работник, которому для работы нужна флэшка, скорей насторожит. А почему не CD-привод?
Внедрение изменений в процессе именно операционной деятельности — весьма интересно. Ждём.
Я так понимаю: если этот процесс достаточно четко регламентирован, то и говорить о сопротивлении изменениям не придётся :-)
Поправьте меня, если неправ. В данном тексте рассмотрены ИЗМЕНЕНИЯ, по сути как другое имя ПРОЕКТА. Да и Project Management в заголовке недвусмысленно на это намекает.
А как же изменения вносимые не в рамках проектов? Например периодические улучшения работы серверов, влияющие на разработчиков и пользователей 1С: сегодня сместили время бэкапа, завтра переместили сервер в виртуалку. Такими изменениями управлять тоже надо. Но, поскольку это повседневная деятельность, связанная с взаимодействием исполнителей и команд внутри ИТ-подразделения, то это не проектный менеджмент, а скорей регламентируемая деятельность. В смысле, описываемая регламентом «Управление изменениями».
Про это вам есть что рассказать? Интересно…
Целая пачка вопросов :-)
Народ не жалуется на «увесистость» терминалов?
На какой ОС Зебра? Нет проблем с взаимодействием с WMS? Особенно восстановление рабочей сессии после сбоя связи?
Пришлось ли строить бесшовную (а следовательно и более дорогую) Wi-Fi?
Хорошо излагаете. Системно.
Думаю, что если будет не 4 статьи, а больше и подробней — никто не обидится :-)
Интересный кейс, спасибо.
Правда вторая диаграмма не показывает, где же там тестирование?
В своё время нашими кодерами была обнаружена закладка в проприетарном коде, полученном от максимально зарубежного заказчика:

// tryapochka

Смысл так и остался неясен )))
Можно добавить нюансы по одежде, связанные с поведением клещей.
Дело в том, что способ охоты у него такой: в основном сидят на концах травы, выставив передние лапки. Ими и цепляются. Сверху не прыгают, это не рысь )).
Далее начинают ползти вверх, пока не найдут пригодное место. Вверх — типичное поведение. На этом свойстве, кстати, действуют специальная одежда.
Итак первое: если клещ зацепился за носок и штанина в носок НЕ заправлена — он попадет под штаны. Иначе ползет по штанине. Аналогично с рубашкой.
Чем меньше шансов у клеща попасть ПОД одежду — тем больше шансов у вас.
Второе: на светлой ткани клещей видно лучше. Насколько понимаю, для клещей цвет вашей рубашки не имеет значения.
Ну и третье: качественная химия на пути следования этих красавчиков по вам вверх.
И конечно: прививки это не отменяет.
С самолетов дустом. Тоже так себе удовольствие в пригородной зоне.
Как вариант — хотя бы потому, что клещ перед тем, как полноценно забуриться, впрыскивает капельку местного обезбаливающего (возможно это и есть слюна). Ну а вот как быстро эта дрянь разнесется по организму, может зависеть от интенсивности кровотока в том месте, где он это делает.
Интересная статья, спасибо.
Расскажете, как интегрировали сканеры складских сборщиков заказов?
Катался на 4 года на всех последних маздах 5 и 9. Очень много наездил. По парктроникам SBS и жаловаться не на что.
Парктроники чувствительные, да. Но в ситуациях, когда под капот могут попасть ветки — скорее плюс. Короче тут у каждого своя правда.
SBS сработал всего дважды, причем оба раза очень четко отработал именно ту ситуацию, которая однозначно была предаварийной. Тут, я думаю, любой согласится: пусть уж мне в корму въедут, чем буду платить тому, кого забодал я сам.
ИМХО SBS — большой плюс, особенно при езде в пробках.

В календаре на мой вкус только январь и август приемлемы (я достаточно дипломатичен?)))
кажется, клавиатура должна быть чуть ниже подлокотников, чтобы запястья «свисали» с горизонтальных предплечий

Все верно. Расположение предплечий как на правой картинке может привести к застойным процессам в точке, где угол стола давит на руку.
Рукоплещу и искренне поддерживаю! :-)
И: в жизни наибольшие затраты несет организатор. Независимо от удалённости :-/
Интересно (пока, к счастью, умозрительно))), насколько иные виды генерации способны обеспечить автономность? И при этом быть окупаемыми?
РИТЭГ — ах, ну да, сейчас запрещены даже для государств
Ветрогенерация — черт, опять аккумуляторы!
Волновая ЭС — да кто даст простому человеку что-то там городить на море?! да и дорого строить и обслуживать
Нано-ГЭС — есть сомнения в легитимности персонального использования этого природного ресурса
Геотермальная ЭС — если не на Камчатке, то вещь дорогая. Ооочень.
Возможно что-то упустил.
В любом случае, вы правы, присоединюсь к вашему выводу: можно побаловаться солнечной энергетикой и ещё, например, геотермальным отоплением, да.
Но всё это представляется мне чем-то вроде коктейля из поддержания штанов с самоутверждением и очисткой совести. Немного печально. Хочется бОльшего ))
Добавьте сюда что все бОльшее количество дач перестраивается под постоянное проживание. Дешевле всего при этом отапливаться электричеством; что с радостью и реализуется. Напряжение на последней миле при этом действительно проседает до уровня, когда микроволновке хватает только «на погудеть».
… и тогда умельцы начинают подключать стабилизаторы
А потом Путин подписал ППРФ — не помню номер, 445, что ли — о том, что с частников нельзя просить больше 550 рублей при подключении до 15 квт, условия ставить нельзя

Постановление имеет ряд существенных оговорок.
Это я к тому, что «условия ставить нельзя». Можно. И ставят. Более того, они есть и в самом Постановлении.
Например: не более 300м в городе и 600 в сельской местности.
Ещё один «нюанс»: если у тебя дом на территории садоводческого товарищества (или когда-то был к ним подключён) — запитываться тебе от садоводов, со всем их сумасшедшим домом без надежды иметь подключение напрямую к городу во веки веков. Эта кабала железобетонно обеспечивается словосочетанием «однократность присоединения».
Поэтому, конструкции, подобные описанной в статье, будут востребованы и более того — возможно даже имеют обозримый горизонт окупаемости.
Интересно было бы посмотреть на экономику первого года эксплуатации.

Information

Rating
Does not participate
Location
Владивосток, Приморский край, Россия
Registered
Activity