Pull to refresh
27
0
Артур Рейльян @ernt

User

Send message
Если у вас уведут аккаунт, то воры к вам придут с готовым списком :)
В гмейле удобно звёздочками отмечать письма, на которые ждёшь ответ.
Кажется, я имел счастье работать с одним менеджером, применявшим технику футболивания. А я-то грешным делом думал, что она просто склонная к тупым вопросам дура. Каюсь.
С HTML, само собой, никаких проблем возникнуть не может, а вот на серверной стороне всё может быть сделано через одно место так, что вывести это примечание только для переводов будет сложно. А может и не быть, во что мне верится больше, но никак не на 100%. Поэтому лучше не загадывать :)
В какой-то момент я перестал даже пытаться предположить, что в том или ином закрытом софте просто, а что нет. Что если вывод заголовка и текста с футером в коде расположены в совершенно разных местах и никак не связаны, а примечание про песочницу захардкодили туда через какую-нибудь глобальную переменную в надежде исправить после аврала? Всякое же бывает.
На удивление неудачный пример. Не зря же одно из названий стиля — «сталинское барокко».
Ножик тоже ношу, но швейцарский армейский не вызывает ни подозрений, ни вопросов :)
Возьмём, например, функцию фонарика. Скорее всего вы подумаете „Да кому он вообще нужен?!“
У меня всегда на поясе висит фонарик, а в кармане лежат запасные аккумуляторы, и меня уже задолбали вопросами, зачем я это всё постоянно ношу. Нужен, чёрт возьми! На даче, на ночных играх типа энкаунтера, на некоторые из которых я вполне могу сорваться внезапно, на неосвещённой дороге фонарик гораздо надёжнее отражателя, да где угодно, хоть дома под диваном какую-нибудь упавшую вещь искать. Главное, у некоторых так убедительно получается доказывать в теории, что это мне не нужно, что чуть было верить не начинаешь.

Кстати, 1100 у меня тоже был, но первый мой постоянный фонарик появился гораздо раньше, классе в восьмом, когда в школе постоянно отказывала старая проводка, и на главной лестнице без окон было очень темно.

В общем, Мики – молодец :)
Четыре года назад со мной здесь произошла забавная история. Топик был о способе скрыть рекламу в Живом Журнале, где я выразил недоумение подобной позицией халявщиков. И комментарий, и карма немедленно ушли в глубокий минус. Спустя полдня я оставил другой комментарий, в котором усмехнулся двуличности стартаперов от сохи, которые мечтают заработать на рекламе, но без разбора противятся такому же желанию других. Он не был оценён, зато то, о чём нельзя говорить, молниеносно выросло до пусть и скромных, но значительно превышающих изначальные размеров.

К чему это я? Да так, просто :)
Вам больше по душе неинтересная реклама? В гмейле, например, можно таргетированность отключить, но тогда объявлений становится раза в два больше. Полагаю, тут она тоже никуда не денется, просто станет менее конвертируемой, и как следствие более частой. Тогда то и будете рыдать.
На каждую мелочь звать профессионала? Скажем, чтобы просто подтянуть чуть отошедшую гайку?
Скорее только обновлений. Только всё это мои догадки :)
Если я правильно понимаю принцип работы рижского э-талона, то тут тоже билеты хранятся на самой карточке, поскольку при онлайн-пополнении они годны только на следующее утро, когда все автобусы, троллейбусы и трамваи побывали в парке. Тогда уже валидаторы записывают оплаченное на билет.
Таким же сканером, каким и брали.
А что было в ней специального?
Если память не подводит, то при выдаче готового паспорта брали отпечаток пальца и сверяли с тем, который снимали при сдаче. А даже если подводит, то это было бы вполне разумно. Бумажка, впрочем, тоже какая-то была.
The name JAWA came from the first two letters of Janecek and Wanderer.
www.jawa-motor.com/indexd635.html?idmenu=34
Насколько я понимаю, так работают комментарии на фейсбуке. Их выдают ссылки – появляются не сразу.
… и вообще я только сейчас понял Вашу шутку =)
Вы абсолютно правы! Видите многоэтажки вдалеке справа от телебашни? Возле них как раз один недостроенный подвал сносят :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Рига, Латвия, Латвия
Registered
Activity