Pull to refresh
2
0
fedor108 @fedor7

User

Send message

int "Пушистая кошка" ))

Выбор джедаев — оценка на месте. Здесь и сейчас.

Описано подробно и понятно. Впечатление такое, что такая оценка "на месте" займет не меньше часа. И это при условии, что основные детали реализации сразу ясны, что странно для идеи, которую только презентовали.

тут предполагается, что вы обладаете достаточным IT-бекграундом и сумели бы сделать эту задачу в одиночку, при достаточном запасе времени

"Сумели бы сделать в одиночку", это не всегда подразумевает, что не требуется исследование. Адекватный план работ -- видится наиболее сложной частью оценки. А продуманные (или рожденные опытным путем) коэффициенты -- это здорово! Если это первая оценка, и после уточнения требований и деталей реализации, перед тем как задача попадет в спринт, -- будет вторая оценка, тогда совсем хорошо.

Могу сказать, что на практике такая методика позволяет более-менее комфортно попадать в сроки.

Это замечательно!

Все логично и красиво. Настолько, что выглядит как «вести из элизиума».
Большая работа! Полезный результат в виде библиотеки. Хорошо бы добавить открытую лицензию, для безупречности.
Ага, и продавать в AppStore по 100.
А нет, не нужо обеспечивать доступ к http://example.com/robots.txt. А нужно в robots.txt в Host и Sitemap прописать https, раз это теперь основной адрес.
Если сайт после перехода работает только по https, нужно обеспечить доступ по http для robots.txt и sitemap.xml. Поисковые роботы отказываются читать их по https.
Класс! Статья, как ориентир, как описание (недостижимого?) идеала, к которому нужно стремиться. Хотя бы не забывать смотреть в эту сторону. И пусть идеализм.
Лучше бы назвали: Windows A. Кратко: виндА.
Создать RSS-канал для уведомлений Facebook можно на странице Уведомления www.facebook.com/notifications

Просто найдите ссылку RSS в верхней части страницы и скопируйте ее в программу для чтения RSS-каналов. Теперь у вас есть RSS-канал с автоматическим обновлением, из которого вы сможете узнавать обо всех важных событиях в Facebook, имеющих отношение к вашему аккаунту (например, записи на Стене, метки на фотографиях и т.д.).

Отсюда: www.facebook.com/help/212445198787494/
slepojpyu,
скажите, а переключение между альбомами (папками) есть?
Типа долгое нажате кнопок вперёд и назад.
Да, наличие множества разных кадров нужным текстом позволит устранить ошибки его програмного распознания. Вот только не понятно, почему это очевидно для людей, просто увидивших эту капчу. И не очевидно для людей вложивших в её реализацию, и в весь проект, кучу сил и времени. Возможно, они совсем и не создавали более защищённую капчу. Более прикольную, другую…

— У вас капча, а у нас анимированная…
— Она не надёжнее.
— Зато анимированная :)
«Робот способен на самообучение.»
Вот если бы они самостоятельно разучили этот танец. Можно было бы смело хватать молоток и разбирать всех.
NO FATE
Автору статьи, Привет!

Я в шоке!
Вы посмотрите, как вопрос ставите: «Как бороться с человеческим фактором при внедрении ПО?»
Создается впечатление, что пишет не человек, а робот по внедрению ПО.

Не нужно бороться. Люди не хотят использовать, то что начальство с вашей подачи им навязывает. Они не хотят прямо заявлять и обосновывать свою позицию, раскрываться, потому что не чувствуют себя в безопасности. Не видят, что копания защищает их и заботиться. Она этого и не делает. Они формально выполняют требования сверху и ждут очередной зарплаты, Они пришли работать за деньги, и не получают возможности для самореализации. Им безразличен результат их коллективного труда. Они несчастны.

Виноват организатор этого процесса и все спящие участники.

Тут ещё приходите вы, со своим ПО. Внедрен… слов нет. Люди едва приспособились к их ежедневному быту за мониторами, а тут снова, зачем? Они не заинтересованы, Вы навязываете им.

И потом вы называете их поведение «человеческим фактором». Такое положение не красит их. Они спят, но они люди. А вы? Их руководству вы втюхали свои продукты, услуги, вот только рабы есть это отказываются. Человеческий фактор — это всё, что имеет смысл. С ним нужно не бороться, его нужно найти и развивать. Вся эта хоботня для людей, или для внедрения ПО? Кто б… цель, а что средства?

Скайнет 2009: «надо что-то делать с человеческим фактором? Потребители совсем не потребляют наш, чудо-товар, они даже купят, а не едят, вот гады.»

Автор, проснись уже.
Всего хорошего!
Ф
© ЗАО «Лаборатория Касперского», 1997-2009
Ведущий производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак
— в футере «пострадавшего» :))
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity