Pull to refresh
-29
@glestwidread⁠-⁠only

User

Send message
они же видят, что можно прекрасно жить на социале или работая уборщицей,


Вот когда они увидят, что уборщица на пенсии вынуждена будет по помойкам шариться и бутылки из них тырить чтобы в ReWe сдать, рискуя нарваться на уголовку — тогда они поймут что не все люди равны, и что адвокатом и стоматологом жить куда как интереснее и финансово безопаснее.
Если писать правду, то все эти Тони Робинсы и пр. трепло за деньги иначе не смогут собирать залы лохов.
но я не могу говорить, что «у нас большие шансы» только для того, чтобы развести на деньги.


Ну да, лоер из Вас не получился бы при таких установках. Впрочем, есть шанс снова попасть в такую ситуацию, когда ПМствовать станете, и верховное начальство будет от Вас требовать приносить доход, причем каким каком он будет добываться — их волновать не будет совсем.
Да, работу из дома никто не отменял, но не 6 раз в месяц.


Ачотакова? Или в Голландии нереально найти место с удаленкой хотя бы 3 дня из 5?
Далеко не всегда это верно, особенно по части гигиены и медицины. Он может тупо не знать, что споры плесени он будет просто вдыхать, и они начнут расти уже в нем самом, когда момент настанет. Ну и насмотревшись на антисанитарные привычки немецких продавцов, берущих деньги и сыр с хлебом одной и той же рукой, я не думаю, что коллега от них сильно отличается.
Это у соседей по карте, Германия. Хессен и Баден-Вюртемберг.
бесплатная* медицина


Это про ту, где все болезни лечит Hausarzt ибупрофеном, доступ к реальным врачам только через его труп, а скрининговые обследования по госстраховке сводятся к пальпации, осмотру на глаз и «следующий»? При это платить за такую радость надо порядка 400 евро в месяц — да за такие деньги в СМ-Клиник в Москве тебе оформят карту постоянного клиента с возможностью делать МРТ хоть по среди ночи + выезд врачей на дом.
коллега держит +15 и ему норм.


Коллега несколько наивен, мягко говоря. Все эти привычки жить в холодной квартире — это прямая дорога к разведению плесени, сперва в стенах квартиры, а потом и в своем организме.
Звонки можно записывать.


Смотря в какой стране. В Германи или Автсрии, насколько знаю, за запись даже своего разговора с другим, можно налететь на охрененный штраф.
Для ИИ — это ещё впереди…


Ну да, горизонт тоже впереди, сколько не беги к нему.
Это вы статьи перепутали. Та, из которой вы взяли эту фразу, была про биткойны, а не про квартиры.
В нашем мире застройщики не продают дутые метры с трехкратной наценкой, а живут с маржой 20, в лучшем случае 30%.


Это Вы откуда взяли? Звучит как плач в ИФНС о том как бедные мы бедные, одни убытки у нас.
Кто вам возместит потерю ключа? Вы остаетесь один на один со своими проблемами, это сумасшедший риск.


А если не в аппаратном ключе держать, а в полноценном дампе биткоина (в том, который сотни гигов занимает)?
Я этого не говорил. Просто отметил, что ожидать соблюдения правл от тех, для кого они не писаны — наивно.
государство, прежде всего, само обязано соблюдать свои собственные законы.


И как люди живут в таком мире розовых единорогов… Законы, чтобы Вы знали — это правила поведения для баранов, написаные барановодами. Для последних есть единственный «закон» — МБР на суше или АУГ в океане.
А куда, по-Вашему, девать недовольного (сиречь нелояльного) сотрудника, который слишком много знает про эти дела? Тут у последнего интеллигента найдется свой П. Судоплатов и Р. Меркадер. Ну или совсем лайтовый вариант — пригрозить сдать ФБР или еще какой трехбуквенной организации в случае неповиновения приказу.
Да и смысл выгружать его из RAM если её и так достаточно


Правда что ли достаточно? И поэтому у меня из заявленного 1Гб оперативки я вижу доступно приложениям 120 мегов?
А как в 5 или 6 андроиде сказать что вот это, это и это приложение запускать только когда я этого явно потребую? И если я его из спискам запущеных убрал, то нефиг стартовать без моего спроса. И вообще, нафига был сделан весь этот цирк с приложениями, которые постоянно в памяти висят и только флеш протирают да батарею сажают? Или это уже политический вопрос?
Подозреваю что в денежных делах такого толка срыв дедлайна будет означать, что хакера просто тупо на куски и в море выбросят.
Про хирургов Вы не поверите, но от матери слышал не раз про коллег, которым материал для диссера было интереснее писать, чем вылечивать пациента. Поэтому и обследования назначались инвазивные и долгие, даже если они объективно пациенту были не особо нужны по показаниям его заболеваний, но очень информативны были для наполнения диссера.
Вот интересно, а зачем сейчас не-гику может потребоваться IoT? Вот что такого позарез нужного для среднего обывателя делает IoT?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity