Pull to refresh
3
0.1
Алексей Лобанов @h1pp0

Пользователь

Send message

Очень странный компьютер, как мне кажется.
Подставка не регулируется по высоте, огромная нижняя рамка, но они при этом выделяют тонкий и лёгкий корпус, что редко учитывается при выборе моноблока.

Стоит заметить, что второй по популярности шахматный сайт, Lichess.org вполне неплохо живёт с open-source разработкой и на пожертвования пользователей.
Как мне кажется, без ущерба для качества самой игры, основной функции.

Купил себе во время праздников odroid H2+, уже приехал и протестировал. Могу сказать, что отличное решение на замену Pi 3B+. Охлаждение пассивное, а архитектура x86-64 позволяет не переживать из-за проблем совместимости. Есть два порта SATA, поддержка системного M.2 NVME SSD.
Главный недостаток — цена вместе с доставкой, адаптером и корпусом уже под 200$ на официальном сайте, причём, приходит он без RAM. И драйвера для чипа Интернета, хоть они и есть на сайте производителя в виде исходников, пришлось собирать локально, с ручным прокидыванием пакетов из другой системы.

Кажется уместным упомянуть двунаправленную связь по QR кодам:


Насколько я понимаю, XPS серия не для профзадач. Для этого есть серии Latitude и Precision. На моём Latitude 7490 сетевой разъём есть
image

Возможно для примера в самом начале, Tier 0, будет достаточно 0 бутылок? Так тоже всем потребителям не хватит, но одну удастся сэкономить.

Тут надо сделать важную оговорку, что у всех рёбер/вершин одинаковый вес, а это не классическая постановка проблемы поиска кратчайшего пути.

Это сильно зависит от размера файлов. Сами авторы пишут, что хороший минимальный средний размер файла в районе 100 КБ. Если файлы будут сильно меньше, то лучше рассмотреть что-то другое.
Управление доступом, кстати, удобное только пока простое. Потом оно либо становится неудобным, либо в принципе недостаточно гибким. Есть такой пример: если сделать доступными файлы из какого-то бакета по префиксу доступными на чтение (через WebUI или консольный клиент), то стандартный WebUI позволял просматривать их список без авторизации. Решалось только применением кастомных политик. Возможно, сейчас исправлено.
Возможно, это будет уже придиркой, но вы писали не просто про корректный, а про production код, а к нему более жёсткие требования. Вряд ли функция, которая ломается от массива с ~тысячей элементов может им удовлетворять.
Это не только неочевидно, но ещё и неверно.
Например алгоритм Евклида для поиска наибольшего общего делителя хорошо работает и в рекурсивном виде для обычных чисел. При этом именно такая реализация является самой наивной, лёгкой для восприятия.

Разве запрет читов в онлайн играх является основанием для осуждения человека, использующего телефон? Он не воздействовал на автомат и не использовал его уязвимости (их быть не могло из-за государственной проверки). Так каким образом он может быть виноват?
Мои электронные часы тоже могут показывать «счастливое время», но за такое не судят, даже если это поможет сорвать джекпот.

Information

Rating
2,522-nd
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer
Senior
C++
Algorithms and data structures
Python
High-loaded systems
Golang