Pull to refresh
2
0
Кирилл @jonic

Пользователь

Send message

Еще раз; зачем делать запись в бд если мы знаем что сообщение турникету не доставлено?

Поздравляю, вы только что изобрели mqtt.

А зачем делать запись в бд если турникет не открылся?

На этом рендере как минимум экран полноценный, а не сегментный что в посте. К чему вопрос?

А может ЕГЭ виновато что убило творческий подход и стало зубрежкой? Но плюсов от него все же больше. 15 лет назад я читал баш и никогда крутой сайт хабрахабр, а сейчас нет.

Ну точно не консервами? Наверное баки которые квартплату платят должны выручку делать? Отправка посылок, писем? Доставка например. Вон сделали же доставку до двери когда нафиг не надо, но додумались же чуть чуть? Сделали бы гарантировано доставка до двери после Х часов когда ты сам после работы пришел за те же 150 рябчиков, то глядишь и получилось бы заработать. Сделали бы подписку с экспресс окном. Забор писем почтальоном, юрики бы вообще обрадовались - денег дал и у тебя письма забрали, а не на почте тебя грохнуть хотят с 100 письмами. Было бы желание.

Так, как ей пользоваться? Я платежки за газ бегать должен забирать в час открытия? Нет конечно, я приложение поставил. Вот и выходит, что почта как бы есть, но ее как бы и нет. Сдэк ближайший в 9км. Там же и почта которая более менее работает, но тоже фигня. Только вот Сдэк работает до 21, а эти кренделя уже закрываются в 16 часов дня. Сделали электронные очереди - думал кайф, а сломали через год все отделения в моем городе, в деревне уж и не было. Зато консервы можно купить и коммуналку оплатить. И вечно очереди.

Меня прикалывает ваши роботакси. Они так прикольно объезжают заставленные дороги, а так же один раз видел (и сам пускал) колонну байкеров и они ехали ей богу минут 15 (была сходка), а роботакси так по чуть чуть выкатывалось на них мелкими рывками) и поворотники на кольце пока как то стремно включает лево/право слишком быстро, будто не решается как поедет.

А вот мы и узнали почему последняя миля делается человеком на выгрузку. В целом если трейлер один свой то можно было бы что то придумать, а если менять (а скорее всего менять), то не рационально. Если долбанутся в зад то уже все, беда как не крути.

Попробуйте написать в Гугл по поводу ad sense, ответ будет такой же - никакой. А вот в противовес добавлю, что почта для связи с разработчиками Аврора или Роса весьма рабочие и активно отвечают.

На нашей деревенской почте явно экономят, выходит что 4 часа в месяц достаточно для таких операций.

В моей дыре, почта работает час в неделю, час Карл! Озон, вб, верный и пятарочка в этом же месте - нормально работают.

Да я потом тоже понял что мы об одном, но чуть под разными углами

Воу Воу, полегче. Суть того что у вас простыни в непонимании разделения на компоненты. Я же специально сказал, что например есть компонент заголовок, картинка, описание, кнопка. Из этих компонент делаются компонент карточек. Оборачивается все это в компонент страницы, компонент списка. На этом этапе мы уже биндим реальные данные. И компонент страниц буквально втыкаем в компонент навигации, при этом нам без разницы будет это вся страница, модалка или сайд бар - при грамотном подходе везде отобразится ровно то что нам нужно. Это и называется декларативно. Это и значит что мы в любом момент времени можем взять компонент и его зависимости компонентов и проверить. А можем взять компонент и замокать его дочерние компоненты что бы проверить логику. И это лучше чем кидать все в кучу или размывать по дереву в далекие дали.

Все это сводится к тому что шаблон не один файл как мы привыкли в года сайтостроения, да и тогда это было плохим тоном, за это какашничество пхп и не любили в том числе. Декларативный стиль гораздо удобнее, просто оперировать надо именно что компонентами ui. Например - компонент карточки товара, который в свою очередь состоит из более простых компонент (заголовок, карусель, описание, кнопка корзины, стилизованный контейнер), которые часто даже state less. В чем проблема то?

Всегда интересно узнать что-то новое :) к тому же есп можно было оставить как кнопки

Не многим дороже, но многим функциональнее было бы запилить это все на тв боксе.

Ой, правда? Цитирую т-банк:

Что это за истории? Зачем они нужны?

В приложении и личном кабинете есть «Истории» — как в соцсетях, только от банка и с пользой. Они объясняют, как правильно пользоваться картой и услугами банка, советуют фильмы, развлечения на выходные и идеи для путешествий, обучают финансовой грамотности с помощью тестов, делятся лайфхаками, занимательными фактами и практичными советами на все случаи жизни.

Мне норм, вам нет, в приложении истории уже есть. Никто внятно объяснить чем они мешают не может и выдумает то чего нет.

Кому явно? Вам? А мне вот ни холодно ни жарко от их наличия. Что дальше? Считаете себя умнее банка?

Да, я само зло. Люблю узнать в игровом формате какой я транжира. Если уж мы про меня, то я ума не приложу что можно делать в банковском приложении кроме:

  • посмотреть что там с деньгами

  • Перевести между счетами

  • Отправить деньги

  • Запросить деньги

  • Глянуть что там с кредитами и кинуть досрок

  • Выбрать категории кэшбэка

  • Оплатить топливо в городе

  • Оформить осаго раз в год

  • оплатить сбп

вот что еще можно делать? Откройте сакральную тайну.

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity